Жалоба на незнакомец <43K6>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melissa Hastings

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2021
84
40
Имя персонажа
Melissa Hastings
Логин
Melissa1Hastings
CID персонажа
36L2
Дата
9 Май 2022
Время
22:35
Обратная связь
Melissa Hastings#2184
CID/Никнейм нарушителя
43K6
DM+добив

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38

Aleksandr_Morozov

Житель штата
5 Авг 2021
77
1
я тоже просто написал что болька её респа потому что её пол бксд ненавидело она стерва

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
436
43
Сладенькая. Она же даже понять смерти ничего не писала в ООС. Значит пошла плакать и впитала всё. Не вижу смысла фанатеть.

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Емае вы че так все от нее фанатеете
Фанаты ее те которые кричать мем мелисса, а тут ей показали что случается когда ты слишком сильно выёбываешься. Что ты такая крутая а другие говно.

Фанаты это те которые целуют ей зад и защищают ее не зная на самом деле какая она, в прочим как ты сейчас и делаешь.

Это она еще в Город или в гетто не поехала, ухх ей потом столько откатов придётся заливать, но всем будет пох потому что за свое поведение отвечать надо.

Melissa Hastings

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2021
84
40
Смешные вы, ну думаю норм будет рыбкой поплавать. Сидят тут переписываются два неудачника, обиженные жизнью, которые просто не смогли. Фанаты, прям истинные, ахаха, следят за мной, уделяют внимание, радуют меня, чет там угрожают сидя на диване. А потом говорят, что им на меня пофиг. Порадовали с утра

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Смешные вы, ну думаю норм будет рыбкой поплавать. Сидят тут переписываются два неудачника, обиженные жизнью, которые просто не смогли. Фанаты, прям истинные, ахаха, следят за мной, уделяют внимание, радуют меня, чет там угрожают сидя на диване. А потом говорят, что им на меня пофиг. Порадовали с утра
Хахахаха, во 1 мне обсолютно очень жаль на тебя, мне не нужно самому тебя убивать, у меня есть свой люди которые сами с радостью поставили бы тебя на место.
Во2 это не я потратил свое врем что бы написать жб на форуме из за такой мелочи.
Во3 О каком диване может идти речь если ты овца сама целыми днями за кампом сидишь и на механике фармишь. Че не сказали мем мелисса и не поцеловали в зад, ах ну да ну тогда сразу на форум. Мы же в госке все такие обиженные хорошие люди которые лутают по кд наших ребят. Так что завались нафиг там и не пукай. Тебе еще фармить, + я знаю что у вас в госке никто нихера не знает. А те которые знают, самые обиденные и тупые существа которые слишком много выёбываеться.
Все пока. Фарми дальше ненасытная ты.

Melissa Hastings

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2021
84
40
Ахахах, реально обиженный, блин, рили, так приятно, что тебя это бесит. Спасибо за хороший настрой с самого утра.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
575
184
Discord
Fila2Pro#3449
Хахахаха, во 1 мне обсолютно очень жаль на тебя, мне не нужно самому тебя убивать, у меня есть свой люди которые сами с радостью поставили бы тебя на место.
Во2 это не я потратил свое врем что бы написать жб на форуме из за такой мелочи.
Во3 О каком диване может идти речь если ты овца сама целыми днями за кампом сидишь и на механике фармишь. Че не сказали мем мелисса и не поцеловали в зад, ах ну да ну тогда сразу на форум. Мы же в госке все такие обиженные хорошие люди которые лутают по кд наших ребят. Так что завались нафиг там и не пукай. Тебе еще фармить, + я знаю что у вас в госке никто нихера не знает. А те которые знают, самые обиденные и тупые существа которые слишком много выёбываеться.
Все пока. Фарми дальше ненасытная ты.
Ну фантазия у тебя прям интересная.
подумай, прежде чем что-то сказать и сделать

VladTomoshevskiy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
93
18
Давай ты тише будешь, ты же ведь её фанат.
хм хм ну да вы к ней постоянно подъезжаете и тулите к ней внимание предаете когда на вас жб залили вы сразу начали ее упоминать точней уделять ей внимание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.