- 27 Янв 2021
- 84
- 40
- Имя персонажа
- Melissa Hastings
- Логин
- Melissa1Hastings
- CID персонажа
- 36L2
- Дата
- 9 Май 2022
- Время
- 22:35
- Обратная связь
- Melissa Hastings#2184
- CID/Никнейм нарушителя
- 43K6
DM+добив
Я ведь сказал что ты ответишь за свое поведение. Тут тебя никто не прикроет.DM+добив
Емае вы че так все от нее фанатеетес Этого дня болька твой дом
Ну в том что она прост жб залила а вы сразу начинаете тип про нее говорить, это можно сказать как фанатизм, тип если залила то залилав каком месте фонатеем
Фанаты ее те которые кричать мем мелисса, а тут ей показали что случается когда ты слишком сильно выёбываешься. Что ты такая крутая а другие говно.Емае вы че так все от нее фанатеете
Хахахаха, во 1 мне обсолютно очень жаль на тебя, мне не нужно самому тебя убивать, у меня есть свой люди которые сами с радостью поставили бы тебя на место.Смешные вы, ну думаю норм будет рыбкой поплавать. Сидят тут переписываются два неудачника, обиженные жизнью, которые просто не смогли. Фанаты, прям истинные, ахаха, следят за мной, уделяют внимание, радуют меня, чет там угрожают сидя на диване. А потом говорят, что им на меня пофиг. Порадовали с утра
Ну фантазия у тебя прям интересная.Хахахаха, во 1 мне обсолютно очень жаль на тебя, мне не нужно самому тебя убивать, у меня есть свой люди которые сами с радостью поставили бы тебя на место.
Во2 это не я потратил свое врем что бы написать жб на форуме из за такой мелочи.
Во3 О каком диване может идти речь если ты овца сама целыми днями за кампом сидишь и на механике фармишь. Че не сказали мем мелисса и не поцеловали в зад, ах ну да ну тогда сразу на форум. Мы же в госке все такие обиженные хорошие люди которые лутают по кд наших ребят. Так что завались нафиг там и не пукай. Тебе еще фармить, + я знаю что у вас в госке никто нихера не знает. А те которые знают, самые обиденные и тупые существа которые слишком много выёбываеться.
Все пока. Фарми дальше ненасытная ты.
Давай ты тише будешь, ты же ведь её фанат.Ну фантазия у тебя прям интересная.
подумай, прежде чем что-то сказать и сделать
Не фанат а друг. и читать что вы тут пишите это просто cringe.Давай ты тише будешь, ты же ведь её фанат.
хм хм ну да вы к ней постоянно подъезжаете и тулите к ней внимание предаете когда на вас жб залили вы сразу начали ее упоминать точней уделять ей вниманиеДавай ты тише будешь, ты же ведь её фанат.