- За давнюю покупку по старым правилам имущество Maksik Young обнулили полностью, забрав магаз одежды и все что у него было, подтвердить он это может я думаю, а так же, речь не про то, что тебе обнулили только купленное, а про то, что ты зная о своем бане, так как во время проверки жалобы ты там отвечал и пытался оправдаться, чтоб не получить бан, ты перекинул все свое имущество на друга 1GEN, тем самым нарушив правило проекта - махинации с имуществом.
- Без тех 3кк ты бы не смог нафармить сумму больше и больше, эти 3кк как ты говорил не хватало на покупку 911, а с него ты мог уйти в плюс на 500к спокойно, на тот момент 911 стоил 9-9.5кк, продав 911 итак в плюс на 500к, на эти 9-9.5кк ты мог купить 3 гелика и какой нибудь миникупер и поиметь с этих 4 машин еще миллион и так дальше и дальше
Радовался когда тебя забанили? Не помню такого, мне всегда было на тебя ровно, ведь я знаю, что ты мой преданный фанат и писал мне каждые 2-3 дня, напрашиваясь обратно в группировку)
Насчет стримснайпа
Во-первых, ты сидел всегда один в нашем общем канале, так как с тобой никто не хотел общаться и слушать как тебя вечно отец выгоняет из за компа и как ты орешь.
Во-вторых, ты видимо путаешь меня с виталиной грин 1Q5Y, ведь всегда он сидел со стримом квантеса и говорил где он находится, но откуда тебе знать, тебя же вечно в дискорде инсайдов банил либо я, либо санчо, либо кто-то из моих девяток, либо же когда ты не пищал и сидел один, так как с тобой в войсе никто не хотел сидеть, даже 1Q5Y)