- 26 Окт 2021
- 173
- 16
- Имя персонажа
- Akuma Yamazaki
- Логин
- fliks
- CID персонажа
- 6SLF
- Дата
- 14 Май 2022
- Время
- 19.20
- Обратная связь
- HanJeon#2196
- CID/Никнейм нарушителя
- 5QNB
Здравствуйте, произошла такая ситуация интересная. У меня на аве стоит аниме челик на фоне укр флага в дискорде. ( дискорд является моим рабочим, в реальной жизни я работаю в гос структуре, логично что у меня может даже символика моего отдела на аве стоять, дискорд является оос вещью) так вот, стоит эта ава у меня ещё до моего момента вступления в госку. И сегодня игрок с этим Сидом решил мне сказать убирай или ливай с госки, я говорю увольняйте по рп( принципиально почему я буду поддерживать их неприязнь к моей стране, с учётом что я их не трогаю и убирать аву) Зачем мне деморган за нонрп лив???Потом мне резко начинают написывать губернатор, какой-то тип и остальные «все увольнение, бан дс гос тд.» В данном правиле ясно сказано « пропаганда » пропагандой является навязывание своего мнения. У меня стоит ава я никого не трогаю. Меня не трогают.( до сегодняшнего дня не трогали) А теперь скажите это законные действия в сторону игрока? Увольнять с госа из-за оос дискорда? Хз реально в какой раздел жб эту писать. Мне интересно узнать. По моему данный игрок испытывает агрессию к моей стране раз только его смутила моя ава и решил мне так « подпортить» мою службу в гос структуре. ( в данном дс гова полно людей с флагами на аве но решили именно ко мне прицепится) Переписку из нашей конфы рабочей прикрепить к сожалению не могу так как чат наш является засекреченым. Но меня ущемили данные действия очень сильно, после такого не хочется деньги вкладывать в проект. Заметьте. Ни единого сообщения с моей стороны на тему политики и тд не было хочу услышать мнение Лемаира ибо ситуация реально стремная.
Вложения
-
37.2 KB Просмотры: 49
Последнее редактирование: