Жалоба на 5QNB ( желательно ответ от Лемаира)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jeon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
173
16
Имя персонажа
Akuma Yamazaki
Логин
fliks
CID персонажа
6SLF
Дата
14 Май 2022
Время
19.20
Обратная связь
HanJeon#2196
CID/Никнейм нарушителя
5QNB
Здравствуйте, произошла такая ситуация интересная. У меня на аве стоит аниме челик на фоне укр флага в дискорде. ( дискорд является моим рабочим, в реальной жизни я работаю в гос структуре, логично что у меня может даже символика моего отдела на аве стоять, дискорд является оос вещью) так вот, стоит эта ава у меня ещё до моего момента вступления в госку. И сегодня игрок с этим Сидом решил мне сказать убирай или ливай с госки, я говорю увольняйте по рп( принципиально почему я буду поддерживать их неприязнь к моей стране, с учётом что я их не трогаю и убирать аву) Зачем мне деморган за нонрп лив???Потом мне резко начинают написывать губернатор, какой-то тип и остальные «все увольнение, бан дс гос тд.» В данном правиле ясно сказано « пропаганда » пропагандой является навязывание своего мнения. У меня стоит ава я никого не трогаю. Меня не трогают.( до сегодняшнего дня не трогали) А теперь скажите это законные действия в сторону игрока? Увольнять с госа из-за оос дискорда? Хз реально в какой раздел жб эту писать. Мне интересно узнать. По моему данный игрок испытывает агрессию к моей стране раз только его смутила моя ава и решил мне так « подпортить» мою службу в гос структуре. ( в данном дс гова полно людей с флагами на аве но решили именно ко мне прицепится) Переписку из нашей конфы рабочей прикрепить к сожалению не могу так как чат наш является засекреченым. Но меня ущемили данные действия очень сильно, после такого не хочется деньги вкладывать в проект. Заметьте. Ни единого сообщения с моей стороны на тему политики и тд не было :) хочу услышать мнение Лемаира ибо ситуация реально стремная.

Вложения

Последнее редактирование:

jeon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
173
16
Блин, ошибки.. пофик. На эмоциях. .

я сигма

🌪️Достань сайгу мальчик мой🌪️
Форумный боец
15 Янв 2022
277
34
Конечно все замечательно, но нету доказательств к сожалению если это жалоба нужно прикрепить скрин, а если аск наверное лучше всего было написать обращение к Лемаиру или кому вы хотите в раздел жб на администрацию хотя тут такой момент...
Просто не видно что именно человек вам говорил и вам закроют жало у по причине Не достаточно док-в.

jeon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
173
16
Конечно все замечательно, но нету доказательств к сожалению если это жалоба нужно прикрепить скрин, а если аск наверное лучше всего было написать обращение к Лемаиру или кому вы хотите в раздел жб на администрацию хотя тут такой момент...
Просто не видно что именно человек вам говорил и вам закроют жало у по причине Не достаточно док-в.
Та я могу переписать. Просто не знаю в какой раздел. Хотелось бы это как обращение оформить. Это в какой раздел можно ?

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Здравствуйте. Я куратор мэрии.
Я постараюсь вам объяснить, почему мы ввели данное ограничение...
В связи с обстановкой в мире, а именно конфронтацией двух государств, дабы не допустить межнациональной розни было принято решение исключить данную возможность путём запрета аватарок флагов государств, символики, свастики, обсуждений этой темы и прочего в оф. канал дискорда фракции.
Я не могу говорить за всех, но лично у меня, как автора этого правила в дискорде мэрии, нет никакой неприязни к гражданам Украины или любой другой страны, у меня нет цели задеть кого либо или обидеть, не в коем случае!
Это было сделано просто для того, что бы в игре, где люди отдыхают, проводят время, отвлекаются от внешнего и реального мира, не попадали на подобные обсуждения и не подвергались оскорблениям не важно с какой стороны.
Я понимаю что вам возможно всё равно на такие вещи, но есть и другие люди, более ранимые, которые могут даже проект от этого покинуть, а ведь у нас каждый игрок на большом счету, о каждом мы заботимся и каждого любим.
Надеюсь на ваше понимание дорогой игрок!❤

jeon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
173
16
В связи с обстановкой в мире, а именно конфронтацией двух государств, дабы не допустить межнациональной розни было принято решение исключить данную возможность путём запрета аватарок флагов государств, символики, свастики, обсуждений этой темы и прочего в оф. канал дискорда фракции.
Я не могу говорить за всех, но лично у меня, как автора этого правила в дискорде мэрии, нет никакой неприязни к гражданам Украины или любой другой страны, у меня нет цели задеть кого либо или обидеть, не в коем случае!
Это было сделано просто для того, что бы в игре, где люди отдыхают, проводят время, отвлекаются от внешнего и реального мира, не попадали на подобные обсуждения и не подвергались оскорблениям не важно с какой стороны.
Я понимаю что вам возможно всё равно на такие вещи, но есть и другие люди, более ранимые, которые могут даже проект от этого покинуть, а ведь у нас каждый игрок на большом счету, о каждом мы заботимся и каждого любим.
Так теперь я из-за такого отношения хочу покинуть проект. Судя из этой логики мне теперь стиль жизни ради радмира надо поменять. Если б у меня на аве стояла символика нац полиции ( я там работаю) мне бы тоже надо было это убрать ?

jeon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
173
16
И тогда уж кикайте всех у кого авы, статусы посвящены этому а не только меня.

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
И тогда уж кикайте всех у кого авы, статусы посвящены этому а не только меня.
Вы по случайности просто попали на глаза, завтра дам поручение отмодерировать дискорд мэрии.

jeon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
173
16
Вы по случайности просто попали на глаза, завтра дам поручение отмодерировать дискорд мэрии.
Угу, и скажите своим « работникам» чтоб полегче реагировали на это. А не приказным тоном :) а то я тоже много чего могу.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.