Жалоба на кураторов Government.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мармок

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
136
123
Имя персонажа
Omar Vasiliev
Логин
Luckdom
CID персонажа
5Z99
Дата
15 Май 2022
Время
16:33
Никнейм администратора
Tobi White, Buratino Dexter
Обратная связь
Чмоня SSS rank#6187
В двух словах не следят за фракцией, и максимально "блатят".
Далее объясняю подробно:
По RP все должны следовать законодательству. Но во всеми любимой фракции GOV, всем наплевать на это. Основываясь на
КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН «О ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ШТАТА САН-АНДРЕАС», Ст. 6 Скрин Сам закон становится понятно, что весь кабинет министров, который как раз и является руководителями органов исполнительной власти, должны избираться путем конкурсного отбора, но 15.05.2022 в 16:33, выходит указ от всеми любимого губернатора Arina Morcy: Указ, об постановлении Luna Harrison на Министра Культуры (МК), без какого-либо конкурсного отбора, сразу говорят, встала она без права на возражение, максимум конгресс может возразить, но там конечно же все ее друзья и друзья нашего губернатора, поэтому без шансов, я считаю что это недопустимо допускать такой блат во фракцию. Я не беру во внимание "День Блата", окей, но посреди срока так делать, это бессовестно. На мои вопросы они ссылаются, мол, кураторы разрешили Фото. Я хотел как добропорядочный житель штата San-Andreas, опробовать себя на конкурсе и если бы прошел, в столь значимой для меня должности, получив бессценый опыт и эмоции, но какая-то Non-RP Arina Morcy все мне обломала. Считаю это недопустимым и прошу пресечь данный деяния по горячим следам. Надеюсь на моём любимом проекте осталась хоть какая-то добропорядочная администрация, которой не все равно на игроков!

почему?

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
237
60
Далее объясняю подробно:
По RP все должны следовать законодательству. Но во всеми любимой фракции GOV, всем наплевать на это. Основываясь на
КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН «О ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ШТАТА САН-АНДРЕАС», Ст. 6 Скрин Сам закон становится понятно, что весь кабинет министров, который как раз и является руководителями органов исполнительной власти, должны избираться путем конкурсного отбора, но 15.05.2022 в 16:33, выходит указ от всеми любимого губернатора Arina Morcy: Указ, об постановлении Luna Harrison на Министра Культуры (МК), без какого-либо конкурсного отбора, сразу говорят, встала она без права на возражение, максимум конгресс может возразить, но там конечно же все ее друзья и друзья нашего губернатора, поэтому без шансов, я считаю что это недопустимо допускать такой блат во фракцию. Я не беру во внимание "День Блата", окей, но посреди срока так делать, это бессовестно. На мои вопросы они ссылаются, мол, кураторы разрешили Фото. Я хотел как добропорядочный житель штата San-Andreas, опробовать себя на конкурсе и если бы прошел, в столь значимой для меня должности, получив бессценый опыт и эмоции, но какая-то Non-RP Arina Morcy все мне обломала. Считаю это недопустимым и прошу пресечь данный деяния по горячим следам. Надеюсь на моём любимом проекте осталась хоть какая-то добропорядочная администрация, которой не все равно на игроков!
Полностью поддерживаю!!!

Реакции: Arina Morcy и Мармок

Arina Morcy

Active member
Диванный эксперт
5 Дек 2021
43
124
Discord
chehado#0008
VK
https://vk.com/ch2hado
Далее объясняю подробно:
Здравствуйте. Очень смешно читать это, ведь обзвон на Министра Культуры был. Кандидатуру утвердили конгрессом. Еще вопросы?

Мармок

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
136
123
Здравствуйте. Очень смешно читать это, ведь обзвон на Министра Культуры был. Кандидатуру утвердили конгрессом. Еще вопросы?
Здравствуйте, Арина, Вы понимаете разницу между словом "Обзвон" и "Конкурсный Отбор"?

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,965
1,075
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Не нужно в тему звать своих друзей - чтобы они вас поддерживали и оффтопили. В теме могут писать только те люди, которые причастны к жалобе.

Arina Morcy

Active member
Диванный эксперт
5 Дек 2021
43
124
Discord
chehado#0008
VK
https://vk.com/ch2hado
Здравствуйте, Арина, Вы понимаете разницу между словом "Обзвон" и "Конкурсный Отбор"?
В таком случае, ожидайте ответ вышестоящих лиц . Думаю, Вам объяснят правильность моих действий или же наоборот, поставят их под сомнения.
Я лишь попыталась опровергнуть Ваши слова о "блате", ведь откат с обзвона присутствует у кураторов, а также, уже отправила его ГС.

Мармок

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
136
123
Не нужно в тему звать своих друзей - чтобы они вас поддерживали и оффтопили. В теме могут писать только те люди, которые причастны к жалобе.
Все законопослушные граждане причастны к этому, эти бессовестные люди ограничивают наши права! Блат подразумевает как раз то, что обзвон вы провели только ей, а не всем желающим, конкурсного отбора не было!

Serega Patron

Житель штата
24 Мар 2022
8
2
Discord
miller#9294
Далее объясняю подробно:
я согласен с вашим мнением

Реакции: Мармок

Мармок

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
136
123
Жалоба на вас, а не на Арину, мой милый друг! И смысл в суд писать, если на верховном опять же ее друг из доверенного состава, нет нейтральной стороны!

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Хорошо, я вам постараюсь тогда объяснить. Всю прошлую неделю в министерстве культуры стояли следующие люди.. Министр Культуры и 2 заместителя, одна из которых нынешний министр культуры и всю неделю работала именно она, придумывала мероприятия, организовывала их, отлично проявляла себя. Исходя из этого кураторами Мэрии и Главным Следящим за государственными структурами было принято решение без конкурсного отбора обзвонить данного человека на этот пост.
Вы немного путайте понятия блата и заслуг, это было бы блатом если бы этот человек нечего не делал бы, встал бы без обзвона и просто находился на этом посту, не принося импакта во фракцию. Именно за то что этот человек очень трудоспособный и идейный было принято решение обзвонить без заявок.

Реакции: D1KKAYA

Llil Peep

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2021
194
42
Действующий старший куратор GOV (Jeremy Black) - Необразованное, некультурное-чудище, можно проще "Губка".

Реакции: Antoniopov и Мармок

Мармок

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
136
123
Хорошо, я вам постараюсь тогда объяснить. Всю прошлую неделю в министерстве культуры стояли следующие люди.. Министр Культуры и 2 заместителя, одна из которых нынешний министр культуры и всю неделю работала именно она, придумывала мероприятия, организовывала их, отлично проявляла себя. Исходя из этого кураторами Мэрии и Главным Следящим за государственными структурами было принято решение без конкурсного отбора обзвонить данного человека на этот пост.
Вы немного путайте понятия блата и заслуг, это было бы блатом если бы этот человек нечего не делал бы, встал бы без обзвона и просто находился на этом посту, не принося импакта во фракцию. Именно за то что этот человек очень трудоспособный и идейный было принято решение обзвонить без заявок.
Вы немного путаете ООС и IC, кураторы-ООС персонажи, они не должны вмешиваться в RP процессы и как либо на них влиять, в данном случае блат, то что обзвон провели только для нее, больше ни для кого, тоесть подстроили ситуации под нее, а не равноценную для всех граждан, вы рушите все RP, господа, это неправильно, вот кто проблема нашего проекта!

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Вы немного путаете ООС и IC, кураторы-ООС персонажи, они не должны вмешиваться в RP процессы и как либо на них влиять, в данном случае блат, то что обзвон провели только для нее, больше ни для кого, тоесть подстроили ситуации под нее, а не равноценную для всех граждан, вы рушите все RP, господа, это неправильно, вот кто проблема нашего проекта!
Согласен

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Не всегда главе какого-либо отдела нужны новые люди. Объясню. Вам должно быть комфортно работать со своими замами (соответственно губернатору с министрами). Когда люди уже пообщались и видят работу друг друга, почему бы не предоставить шанс получить эту должность. Именно предоставить шанс - провести обзвон. Никто просто так от балды никого не ставит, какими бы хорошими друзьями ни были. Всегда есть вопросники под откат. А кураторы тоже не просто так существуют, они не лезут в РП, но у них есть такая функция как вышвырнуть абсолютно любого человека из организации без объяснения причины. Как и допустить/провести обзвон любому.
Грустно, что находясь не то что в одной организации, а в одном кругу руководства, вместо того, чтобы как-то обговорить /решить вопрос вы пошли таким путём. Никто бы не возражал, если бы вы помогали МК, продвигали какие-то идеи, кто знает, мб через пару дней тоже оказались где-то там (в Министерстве Культуры)...
А вы как-то решили, что вы один в поле воин
Ну и хорошо что вскрылась эта натура сейчас, а не на какой-то должности повыше ;)

Реакции: Arina Morcy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.