- 26 Окт 2021
- 136
- 123
- Имя персонажа
- Omar Vasiliev
- Логин
- Luckdom
- CID персонажа
- 5Z99
- Дата
- 15 Май 2022
- Время
- 16:33
- Никнейм администратора
- Tobi White, Buratino Dexter
- Обратная связь
- Чмоня SSS rank#6187
В двух словах не следят за фракцией, и максимально "блатят".
Далее объясняю подробно:
По RP все должны следовать законодательству. Но во всеми любимой фракции GOV, всем наплевать на это. Основываясь на
КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН «О ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ШТАТА САН-АНДРЕАС», Ст. 6Скрин Сам закон становится понятно, что весь кабинет министров, который как раз и является руководителями органов исполнительной власти, должны избираться путем конкурсного отбора, но 15.05.2022 в 16:33, выходит указ от всеми любимого губернатора Arina Morcy: Указ, об постановлении Luna Harrison на Министра Культуры (МК), без какого-либо конкурсного отбора, сразу говорят, встала она без права на возражение, максимум конгресс может возразить, но там конечно же все ее друзья и друзья нашего губернатора, поэтому без шансов, я считаю что это недопустимо допускать такой блат во фракцию. Я не беру во внимание "День Блата", окей, но посреди срока так делать, это бессовестно. На мои вопросы они ссылаются, мол, кураторы разрешили Фото. Я хотел как добропорядочный житель штата San-Andreas, опробовать себя на конкурсе и если бы прошел, в столь значимой для меня должности, получив бессценый опыт и эмоции, но какая-то Non-RP Arina Morcy все мне обломала. Считаю это недопустимым и прошу пресечь данный деяния по горячим следам. Надеюсь на моём любимом проекте осталась хоть какая-то добропорядочная администрация, которой не все равно на игроков!
Далее объясняю подробно:
По RP все должны следовать законодательству. Но во всеми любимой фракции GOV, всем наплевать на это. Основываясь на
КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН «О ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ШТАТА САН-АНДРЕАС», Ст. 6