Жалоба на незнакомцы 2KGC | 2KQK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Toresso

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2021
417
19
Имя персонажа
Mike Toresso
Логин
Mike_Toresso
CID персонажа
280Y
Дата
18 Май 2022
Время
03,59
Обратная связь
Daniyar#6901
CID/Никнейм нарушителя
2KQK
дм

Danila Jasby

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2022
50
5
Discord
Djannaya#4414
тебя все убивают, задумайся над этим, форумный боец

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
306
101
Доброго дня , я являюсь игроком сервера Radmir S3 . Я рассмотрел данную жалобу и заметил что на тайм коде 0:26 от вас был нрп драйв , а именно вы специально немного протаранили машину румпу которая просто стояла , и просто поехали потом по нрп , то есть вы нарушили правило сервера а именно 2.11 Запрещён nonRP Drive – вождение ТС в невозможных условиях. С правилами можно ознакомится тут.Тайм код 1:26 тоже присутствовал нрп драйв
Что на счёт тайм кода 2:14 присутствует дм , но на вашем откате не было звука и они могли вас грабить , а на видео этого не было слышно . Так что на счёт ваших нарушений , могу сказать только о них.

ВНИМАНИЕ !!!!!
Данное сообщение было выставлено только для помощи администрации , я не хотел некого оскорбить или ущемить чьи то права , не пытаюсь кого то унизить или защитить

Не ОФФТОП

Mike Toresso

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2021
417
19
Доброго дня , я являюсь игроком сервера Radmir S3 . Я рассмотрел данную жалобу и заметил что на тайм коде 0:26 от вас был нрп драйв , а именно вы специально немного протаранили машину румпу которая просто стояла , и просто поехали потом по нрп , то есть вы нарушили правило сервера а именно 2.11 Запрещён nonRP Drive – вождение ТС в невозможных условиях. С правилами можно ознакомится тут.Тайм код 1:26 тоже присутствовал нрп драйв
Что на счёт тайм кода 2:14 присутствует дм , но на вашем откате не было звука и они могли вас грабить , а на видео этого не было слышно . Так что на счёт ваших нарушений , могу сказать только о них.

ВНИМАНИЕ !!!!!
Данное сообщение было выставлено только для помощи администрации , я не хотел некого оскорбить или ущемить чьи то права , не пытаюсь кого то унизить или защитить

Не ОФФТОП

не ничего не таранил специально

:cautious:

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Предоставьте откат со звуком
У вас 12 часов

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Так если вы играете без звука, есть специальный режим "Не слышу", включаете его, и все делаете через чат.
Так как откат не поступило и не понятно грабили вас люди или нет, то наказание им так же как и вам за нрд, не буду, пусть будет как урок для вас обоих.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.