- 23 Дек 2021
- 417
- 19
- Имя персонажа
- Mike Toresso
- Логин
- Mike_Toresso
- CID персонажа
- 280Y
- Дата
- 18 Май 2022
- Время
- 03,59
- Обратная связь
- Daniyar#6901
- CID/Никнейм нарушителя
- 2KQK
дм
Доброго дня , я являюсь игроком сервера Radmir S3 . Я рассмотрел данную жалобу и заметил что на тайм коде 0:26 от вас был нрп драйв , а именно вы специально немного протаранили машину румпу которая просто стояла , и просто поехали потом по нрп , то есть вы нарушили правило сервера а именно 2.11 Запрещён nonRP Drive – вождение ТС в невозможных условиях. С правилами можно ознакомится тут.Тайм код 1:26 тоже присутствовал нрп драйв
не ничего не таранил специальноДоброго дня , я являюсь игроком сервера Radmir S3 . Я рассмотрел данную жалобу и заметил что на тайм коде 0:26 от вас был нрп драйв , а именно вы специально немного протаранили машину румпу которая просто стояла , и просто поехали потом по нрп , то есть вы нарушили правило сервера а именно 2.11 Запрещён nonRP Drive – вождение ТС в невозможных условиях. С правилами можно ознакомится тут.Тайм код 1:26 тоже присутствовал нрп драйв
Что на счёт тайм кода 2:14 присутствует дм , но на вашем откате не было звука и они могли вас грабить , а на видео этого не было слышно . Так что на счёт ваших нарушений , могу сказать только о них.
ВНИМАНИЕ !!!!!
Данное сообщение было выставлено только для помощи администрации , я не хотел некого оскорбить или ущемить чьи то права , не пытаюсь кого то унизить или защитить
Не ОФФТОП
Там даже дело зависит не от тарана ,а от того что вы просто поехали по прямой и упали с горыне ничего не таранил специально
это каждый так делает что вы докопалисьТам даже дело зависит не от тарана ,а от того что вы просто поехали по прямой и упали с горы
Неэто каждый так делает что вы докопались
Сам дмит других и нарушает .Жалко отката неттебя все убивают, задумайся над этим, форумный боец
зачем звук когда они ничего не говорили когда говорит над персоном вкл будет значок что вы кого то защищайте ?Предоставьте откат со звуком
У вас 12 часов
утром родители спит я без звука играю что тут такого ?зачем звук когда они ничего не говорили когда говорит над персоном вкл будет значок что вы кого то защищайте ?