А как ви начали спекать за ним? После того как ми убили его он писал что чекай ща откинут в секунде это типо вы блатите?На откате видно как лспд остановил человека за опасное вождение, что бы выдать штраф, но видно как вы выходите с сайги и начинаете тулить в спину лспд который ни причинил вам ни малейшего вреда
Докозательства: Тык
Как бы все без твоего мнения жили?Доброго дня , я являюсь игроком сервера Radmir S3 . Я рассмотрел данную жалобу и заметил что Игрок с сидом 1E4Z начал дмить сотрудника лспд при исполнении , а это считается как за дм , вот данное правило .ИГРОКАМ ЗАПРЕЩЕНО УБИВАТЬ В БЕЗ ПРИЧИНЫ , оскорбление со стороны сотрудника не было , и там не красная зона , а как мы все знаем что в красной зоне можно убить за оскорбление , а это серая зона
ВНИМАНИЕ !!!!!
Данное сообщение было выставлено только для помощи администрации , я не хотел некого оскорбить или ущемить чьи то права , не пытаюсь кого то унизить или защитить
Не ОФФТОП
Наказание выдано верно.На откате видно как лспд остановил человека за опасное вождение, что бы выдать штраф, но видно как вы выходите с сайги и начинаете тулить в спину лспд который ни причинил вам ни малейшего вреда
Докозательства: Тык