Жалоба на Elysium Cloud

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denucka

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2020
426
42
Имя персонажа
Denys Welaso
Логин
Denucka
CID персонажа
1E4Z
Дата
18 Май 2022
Никнейм администратора
Elysium Cloud
Обратная связь
.Denucka#1960
Хочу увидеть откат моего нарушения: тык

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,602
3,828
Ожидаем доказательства
ajail
Kanye Swayze
DM | Cloud
2022-05-18 12:07:48
2.00 hour

Elysium Cloud

Well-known member
Форумный боец
15 Фев 2022
245
42
На откате видно как лспд остановил человека за опасное вождение, что бы выдать штраф, но видно как вы выходите с сайги и начинаете тулить в спину лспд который ни причинил вам ни малейшего вреда
Докозательства: Тык

Denucka

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2020
426
42
На откате видно как лспд остановил человека за опасное вождение, что бы выдать штраф, но видно как вы выходите с сайги и начинаете тулить в спину лспд который ни причинил вам ни малейшего вреда
А как ви начали спекать за ним? После того как ми убили его он писал что чекай ща откинут в секунде это типо вы блатите?
тык

Elysium Cloud

Well-known member
Форумный боец
15 Фев 2022
245
42
Спекать я за ним начал минимум 3 минуты, если старшая администрация попросит могу предоставить откат больше, но думаю это не имеет смысла так как факт нарушения есть

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
306
101
Доброго дня , я являюсь игроком сервера Radmir S3 . Я рассмотрел данную жалобу и заметил что Игрок с сидом 1E4Z начал дмить сотрудника лспд при исполнении , а это считается как за дм , вот данное правило .ИГРОКАМ ЗАПРЕЩЕНО УБИВАТЬ В БЕЗ ПРИЧИНЫ , оскорбление со стороны сотрудника не было , и там не красная зона , а как мы все знаем что в красной зоне можно убить за оскорбление , а это серая зона

ВНИМАНИЕ !!!!!
Данное сообщение было выставлено только для помощи администрации , я не хотел некого оскорбить или ущемить чьи то права , не пытаюсь кого то унизить или защитить

Не ОФФТОП

Denucka

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2020
426
42
Доброго дня , я являюсь игроком сервера Radmir S3 . Я рассмотрел данную жалобу и заметил что Игрок с сидом 1E4Z начал дмить сотрудника лспд при исполнении , а это считается как за дм , вот данное правило .ИГРОКАМ ЗАПРЕЩЕНО УБИВАТЬ В БЕЗ ПРИЧИНЫ , оскорбление со стороны сотрудника не было , и там не красная зона , а как мы все знаем что в красной зоне можно убить за оскорбление , а это серая зона

ВНИМАНИЕ !!!!!
Данное сообщение было выставлено только для помощи администрации , я не хотел некого оскорбить или ущемить чьи то права , не пытаюсь кого то унизить или защитить

Не ОФФТОП

Как бы все без твоего мнения жили?

7 Апр 2020
13,693
1,141
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.