Жалоба на ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
485
49
Добрый вечер.
В начале облавы, как только вы приехали, к вам прилетел админ с красным ником.
И сказал, что это сугубо админская группировка, рейд на нее невозможен.
Вы отказались и начали рейд.
Не вижу смысла жалобы.
Админ это оос персонаж это во первых , во вторых пусть системно делают чтоб не выпадала облава на это производство, в третьих за масс дм со стороны администрации нужно снимать не задумываясь , но так как это Радмир где один блат то понятное дело что никому ничего не будет)

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,209
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Админ это оос персонаж это во первых , во вторых пусть системно делают чтоб не выпадала облава на это производство, в третьих за масс дм со стороны администрации нужно снимать не задумываясь , но так как это Радмир где один блат то понятное дело что никому ничего не будет)
Вам уже раз 10 сказали, вы приехали на производство админ гп, какой тут дм

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
485
49
Да, есть моменты где может быть администрация не права, но и вы себя ведете по свинский по отношению к ним

Сначала вы все дружно говорите, что администрация самая серьезная и никогда не фанится, и не шутит с игроками

Но когда мы наблюдаем что с вами хотят поиграть, пофаниться - вы же все недовольны

Тогда объясните причину вашего негодования, то что вас убил админ, или то что вы не смогли выиграть захват производства ?

Не будьте такими обиженными, по вашим откатам даже можно вас наказать, т.к присутствует ОСК. Администрации в игре, а это вы зафиксировали на октат, который благополучно сюда прикрепили.

Сначала нормально подумайте, попытайтесь решить вопрос, без каких либо сцен и проблем
Во первых оск админов в ДС был в игре ничего не было , и подтянуть тут никого и не за что , тепаться и бессмертие юзать норм? Или вы думаете что вы такие герои 5 вывезли 15 человек если б играли по честному?

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,209
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Ну и ? Вывозите без админки , я не понимаю смысл одно и то же по 10 раз обсуждать .
вам в начале как приехали с красным ником сказали что это наше производство, а вы за какие-то 4к к пейдею проигнорили, при том вы сами много чего нарушили

Последнее редактирование:

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Ну и ? Вывозите без админки , я не понимаю смысл одно и то же по 10 раз обсуждать .
Хз, Изи без админки вывез , 0 команд использовано было , снайпа и пару хедшотиков и вы упали, обнял ❤

Реакции: tts+ и wqxqwtyxqtywqt

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78
Первый раз встретили сопротивление и уже разнылись на форуме. Так смешно наблюдать за работой всех гос структур. Толпой вы сильные, но как ложитесь сразу на форум.
P.S. Не спорю, крайм такой же.

Парни просто пофанились и сняли напряжение от админ работы, а вы обиделись, что не залутали 2к.

Реакции: aivmazavr, h1glaiN и tts+

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
734
Вообще грустно что так получается, мы каждый день помогаем вам в решении проблем, как администраторы сервера и кураторы фракций, а вы потом такие приколы вкидывайте..
Я не вижу нарушений в том что люди просто поиграли, или вас щекотает то что это были админы? А чем мы хуже обычных игроков? Мы такие же как и вы, просто у нас больше обязанностей.
Я был на той облаве, смотрел из инвиза что происходит, легли вы почти все от Хиглайна, ибо хэвик в голову это больно.
Вы на всех так жалуйтесь когда облава неудачно происходит..?)

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
Так если вам сказали, что облава на админскую банду, зачем вы продолжили действие проводить?

Реакции: didi dexter✟

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
Коротко о ваших репортах:

2022-05-09 21:59:41
1878839

Dmitri Falcone
афк в бксд или игнор

2022-05-07 17:16:33
1869389

Dmitri Falcone
помогите перевернуть вертолнт

2022-05-12 21:29:01
1889257

Dmitri Falcone
переверните верт пж

2022-05-13 19:29:52
1891689

Dmitri Falcone
почените верт пожалуйста

2022-05-13 19:31:38
1891699

Dmitri Falcone
помогите аочинить верт у нас облава . мех не едет стоит

2022-04-29 18:57:36
1838821

Dmitri Falcone
переверните авто пж)

2022-04-20 16:53:57
1801830

Dmitri Falcone
Помогите ремнуть , у нас тренировка , а ремки закончились

Реакции: tts+

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
Теперь посмотрите на свои репорты. Вам администрация обязана помогать вы считаете с рем комплектами на тренировках или же с переворачиванием вертолётов и авто? Да нет. Но когда вы пишете, я вижу, что вам помогают.

От данной ситуации с облавой, что с вами случилось? Вы умерли? У вас транспорт удалили из имущества? Вас обманы на что-то или же унизили как-то? Оскорбили?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
И хочу заметить, это только ваши репорты, не берём ваших коллег. Если бы ситуация была в том, что облава была на другую банду и админы бы вмешались, то тут я понимаю претензию, но здесь же вам сказали, что админ банда. Вы из принципа полезли

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,689
377
Дело в том что люди сначала хотят фана с админами, но когда они его получают, как взять из этой ситуации, сразу же обиды, жалобы на форум и негодования

Нужно чуть проще к игре относится, видно же что админы рофлят, никого не оскают, посмеялись что защитили, но нет, авто жалобы возмущён что не получил 2к за выигранную им облаву как так то блин.

Совет для автора жалобы, нужно чуть чуть научится взламывать, на электрике сначала попробуй, потом уже иди проду взламывай

И хочу заметить, это только ваши репорты, не берём ваших коллег. Если бы ситуация была в том, что облава была на другую банду и админы бы вмешались, то тут я понимаю претензию, но здесь же вам сказали, что админ банда. Вы из принципа полезли

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
Вообще грустно что так получается, мы каждый день помогаем вам в решении проблем, как администраторы сервера и кураторы фракций, а вы потом такие приколы вкидывайте..
Я не вижу нарушений в том что люди просто поиграли, или вас щекотает то что это были админы? А чем мы хуже обычных игроков? Мы такие же как и вы, просто у нас больше обязанностей.
Я был на той облаве, смотрел из инвиза что происходит, легли вы почти все от Хиглайна, ибо хэвик в голову это больно.
Вы на всех так жалуйтесь когда облава неудачно происходит..?)
да, джереми они когда на хейтов облаву не вывозят сразу на форум летят, это же госники они нихуя не могут, их хиглэйн ебнул с хевика они ноют, крайм их выебал они ноют. Так всегда было так и останется.

Lenar Luzov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
94
19
ну если ты терпила по жизни терпи
Причем тут терпилы. Откуда ты взял вообще это слово в своем словарном запасе. Терпила- который все терпит и принимает. Тут у тебя происходит в первый раз такая ситуация и если ты просто пропустишь ее, ты сразу становишься терпилой по твоему мнению? Гений или что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.