Обращение к Кириллу

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Имя персонажа
Andrey Shellby
Здравствуйте, товарищ руководитель!

Обращаюсь к Вам, как глава отдела государственной структуры FIB второго сервера.
Как мы все знаем за /q, то есть Уход от RP, путем выхода из игры, по регламенту следует наказание в виде блокировки аккаунта на срок 3х дней.
В последнее время участились случаи выхода из игры при задержании. Ради 3х дней бана, которые не дают человеку ровным счетом ничего, очень не хочется писать по 10 жалоб на форум за день, но приходится. Лично я сегодня сохранил 5 видеозаписей с Уходом от RP от одного и того же человека.
Огромное количество людей из криминальных структур начинают провоцировать сотрудников государственных структур, а по мимо этого еще и беспричинно убивать, после чего умирают и в ходе реанимации покидают игру..

Прошу Вас, пересмотреть регламент и увеличить срок наказания за Уход от RP хотя бы на 5 дней.
Надеюсь на Ваше понимание, а я пойду подавать десяток жалоб за сегодня на игроков за Уход от RP.

С уважением, Andrey Shellby.

104019

P.s: Спасибо Антону, за то что проигнорировал просьбу о переносе темы сюда, и просто закрыл ее.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
А вы не думали, что проблема может быть с тем, что если полицейский задерживает человека, то в 90% он будет сидеть в КПЗ и люди могут просто как минимум из-за этого выходить из игры

Реакции: Priest

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Увеличение срока банов ничего не даст и вот почему...
Дело в том, что многие игроки избегают не ареста как такового, а именно изъятия у данных игроков некого оружия, боеприпасов и запрещенных вещей. Если у игрока, к примеру, с собой тяжелый пулемет МК2, сайга и тот же тяжелый револьвер, то он и 5 дней посидит в бане. Условные 500к ему терять нет никакого желания. А если у него на руках 100кг метамфетамина на сумму 2,5кк?
Поэтому предлагаю два возможных варианта решения проблемы...
Первый далек от Role Play, но позволяет быстро решить проблему, а именно отказаться от обыска и сохранять имеющиеся у игрока вещи. Знаю, что неправильно, но тогда никто "ливать" не будет, так как незачем.
Второй вариант потребует полной переработки системы, займет время, но будет полностью соответствовать и концепции сервера, и решит выше обозначенную проблему.
Что я предлагаю?
1. Ввести систему авто-выдачи розыска.
Пояснение:
Игроку самой системой выдается некий уровень розыска по 5/10/15/100 (нужное подчеркнуть) шкале. К примеру, за ношение в открытом виде в городской черте оружия назначается 1 уровень розыска. На нанесение телесных увечий другому игроку в городской черте - 2 уровень. За неумелое использование монтировки система дает 3 уровень розыска и т.д.
  1. Создать для полиции и ФИБ инструменты, с помощью которых они смогли бы определять примерное местоположение игрока, находящегося в розыске.
  2. Увеличить срок тюремного заключения для вышедших из игры в 10 раз с полным обнулением инвентаря в случае, если игрок не зашел в игру в течение 5-15 минут.
Пояснение:
Допустим, игрок с имеющимся уровнем розыска двигается по трассе. Патрульная машина обнаружила преступника и ведет за ним погоню. Игрок, понимая, что уйти не удастся, выходит из игры. На месте его выхода появляется TextDraw с информацией об игроке (Ник, CID, уровень розыска, время выхода). Полицейские ждут его 5 минут. Надпись исчезает, что означает: игрок при заходе в игру получит полное обнуление инвентаря и 10х срока. Если же игрок, допустим, вылетел из игры, в его же интересах зайти как можно быстрее. За 5-10 минут можно легко перезагрузить систему и с нуля загрузиться.
Сказочки о внезапном отключении света/интернета/мозгов не принимаются. Если у игрока такие проблемы, пусть заблаговременно не совершает преступлений, чтобы потом не страдать.

Реакции: OneBest и Antonio Lorez

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78
Увеличение срока банов ничего не даст и вот почему...
Дело в том, что многие игроки избегают не ареста как такового, а именно изъятия у данных игроков некого оружия, боеприпасов и запрещенных вещей. Если у игрока, к примеру, с собой тяжелый пулемет МК2, сайга и тот же тяжелый револьвер, то он и 5 дней посидит в бане. Условные 500к ему терять нет никакого желания. А если у него на руках 100кг метамфетамина на сумму 2,5кк?
Поэтому предлагаю два возможных варианта решения проблемы...
Первый далек от Role Play, но позволяет быстро решить проблему, а именно отказаться от обыска и сохранять имеющиеся у игрока вещи. Знаю, что неправильно, но тогда никто "ливать" не будет, так как незачем.
Второй вариант потребует полной переработки системы, займет время, но будет полностью соответствовать и концепции сервера, и решит выше обозначенную проблему.
Что я предлагаю?
Пояснение:
Игроку самой системой выдается некий уровень розыска по 5/10/15/100 (нужное подчеркнуть) шкале. К примеру, за ношение в открытом виде в городской черте оружия назначается 1 уровень розыска. На нанесение телесных увечий другому игроку в городской черте - 2 уровень. За неумелое использование монтировки система дает 3 уровень розыска и т.д.
  1. Создать для полиции и ФИБ инструменты, с помощью которых они смогли бы определять примерное местоположение игрока, находящегося в розыске.
  2. Увеличить срок тюремного заключения для вышедших из игры в 10 раз с полным обнулением инвентаря в случае, если игрок не зашел в игру в течение 5-15 минут.
Пояснение:
Допустим, игрок с имеющимся уровнем розыска двигается по трассе. Патрульная машина обнаружила преступника и ведет за ним погоню. Игрок, понимая, что уйти не удастся, выходит из игры. На месте его выхода появляется TextDraw с информацией об игроке (Ник, CID, уровень розыска, время выхода). Полицейские ждут его 5 минут. Надпись исчезает, что означает: игрок при заходе в игру получит полное обнуление инвентаря и 10х срока. Если же игрок, допустим, вылетел из игры, в его же интересах зайти как можно быстрее. За 5-10 минут можно легко перезагрузить систему и с нуля загрузиться.
Сказочки о внезапном отключении света/интернета/мозгов не принимаются. Если у игрока такие проблемы, пусть заблаговременно не совершает преступлений, чтобы потом не страдать.
Гос итак любит МГшить, а с этим нововведением всех будут кидать в разыск, кого не смогли затулить.
Приведу пример. Вчера ехал по трассе, по своей полосе, вылетает на встречу фибы, врезаются в меня и отлетают. Потом догоняют, тулят колёса без предупреждения, останавливают и обыскивают. Где тут РП? Я не ливаю с сервера от такого, но пришлось дать взятку, 100к, так как была запрещенка, а ведь у кого-то их нет.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Гос итак любит МГшить, а с этим нововведением всех будут кидать в разыск, кого не смогли затулить.
Приведу пример. Вчера ехал по трассе, по своей полосе, вылетает на встречу фибы, врезаются в меня и отлетают. Потом догоняют, тулят колёса без предупреждения, останавливают и обыскивают. Где тут РП? Я не ливаю с сервера от такого, но пришлось дать взятку, 100к, так как была запрещенка, а ведь у кого-то их нет.
Именно поэтому я и предложил убрать систему выдачи розыска и заменить ее на АВТОМАТИЧЕСКУЮ. То есть полиция не сможет выдавать розыск. Только штрафы за оскорбление/неадекватное поведение и т.д.
Кстати, в жизни так и есть. Полиция не определяет меру пресечения. Это работа прокуратуры, следственного комитета или суда. Их я и предложил заменить авто-системой.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
А вы не думали, что проблема может быть с тем, что если полицейский задерживает человека, то в 90% он будет сидеть в КПЗ и люди могут просто как минимум из-за этого выходить из игры

Не нужно нарушать, чтобы не сидеть в КПЗ.
Где логика, сначала байтить, оскорблять, стрелять в сотрудников, а потом выходить из игры, потому что "не вывез"? В чем тогда суть и игры на проекте RADMIR RP? Давайте переименуем в RADMIR /q и будем играть как хотим, против всех правил и выходить из игры при любой ситуации, которая пошла не по плану.

Хочу дополнить к своим словам про 3 дня(то что они ничего не дают), некоторые люди при задержании в открытую кричат, что лучше посидят в бане, чем мы заберем их оружие, хотя в инвентаре у некоторых лежит один револьвер за 1000$...

Последнее редактирование:

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Если у игрока, к примеру, с собой тяжелый пулемет МК2, сайга и тот же тяжелый револьвер, то он и 5 дней посидит в бане. Условные 500к ему терять нет никакого желания. А если у него на руках 100кг метамфетамина на сумму 2,5кк?
Так нечего нарушать с таким инвентарём, чтобы тебя не задерживали, где логика в твоих словах? То есть ты предлагаешь варианты выхода от проблемы со /q, расписываешь чьи-то предложения, потому что сам ты этого не мог придумать(либо же это уже реализовано на каком-то проекте) и при этом оправдываешь нарушителей и говоришь, что лучше в бане посидеть?

Последнее редактирование:

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186

Все верно, но напомню. Так же, в 90% случаях, человек при задержании выходит из игры, тем самым заканчивает RP процесс и отбивает всякое желание что-либо делать на сервере. Я пришел в гос, чтобы порпшить, но при этом я бегаю по темам на форуме, чтобы подать жалобу за УХОД ОТ РП.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Я что-то говорил, про то, что я не понимаю с чем связан выход из игры при задержании? Это и так понятно, что человек не хочет сидеть в КПЗ и выходит из игры, ПРЕРЫВАЯ RP процесс. От того, что человек посидит а бане 3 дня, мне ни горячо, ни холодно, потому что RP процесс уже завершен. Увеличение срока бана на 5 дней, даст хоть что-то, человек будет думать в следующий раз, выходить из игры, или нет. Увеличение срока бана на 7 дней, заставит уже глубоко задуматься над своими действиями.
Если посмотреть на уровень RP в том же сампе, то там можно получить бан, за то что при ДТП просто уехал, ничего не отыграв..
А у нас на сервере нет RP, и не будет уже никогда.

Можете закрывать обращение, из Ваших слов уже стало понятно, что Вам все равно.

Реакции: Pavel Parfentiy

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Что я предлагаю?
Пояснение:
Опять полного бреда понаписал.
Если случайно взял оружие в руки - 1 звезда. Класс.
Мисскликнул по игроку в городе - 2 звезды. ОПУПИТЕЛЬНО.
А с первым вообще не понял, какие инструменты? Они у них имеются давно, челика просто кидают в розыск и все, они могут отслеживать спокойно челика если это понадобиться.
Увеличивать срок в КПЗ вообще не вижу смысла, люди все равно будут ливать и отсиживать этот срок, например на ночь кинуть комп и там перс досидит свой срок в КПЗ.

Допустим, игрок с имеющимся уровнем розыска двигается по трассе. Патрульная машина обнаружила преступника и ведет за ним погоню. Игрок, понимая, что уйти не удастся, выходит из игры. На месте его выхода появляется TextDraw с информацией об игроке (Ник, CID, уровень розыска, время выхода). Полицейские ждут его 5 минут. Надпись исчезает, что означает: игрок при заходе в игру получит полное обнуление инвентаря и 10х срока.
А каким образом патрульная машина обнаружит преступника? У нее че, будет мегаопупенные радары которые будут сразу детектить тачку челика или каким то образом самого преступника отслеживать?

Если у игрока такие проблемы, пусть заблаговременно не совершает преступлений, чтобы потом не страдать.
Ахаххаха, когда чел может знать о том, что у его выключат внезапно свет? Или например отключат инет. Я бы посмотрел на тебя который правонарушал в игре, и тебя стопнули мусора а у тебя внезапно оффается свет. По итогу у тебя тильт т.к ты просто будешь сидеть в КПЗ и весь инв обнулят.
Хотя че камневозу чистовозу то говорить... Если льет жб на школьников дмщиков в зз:ROFLMAO:

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179

Так нечего нарушать с таким инвентарём, чтобы тебя не задерживали, где логика в твоих словах? То есть ты предлагаешь варианты выхода от проблемы со /q, расписываешь чьи-то предложения, потому что сам ты этого не мог придумать(либо же это уже реализовано на каком-то проекте) и при этом оправдываешь нарушителей и говоришь, что лучше в бане посидеть?
Есть подозрение, что ты не умеешь читать по-русски.
Сначала я определил, в чем причина ухода. Это нежелание терять инвентарь.
А затем предложил выход из данной ситуации, который считаю приемлемым.
Что не так?

P.S. Никогда не говори о человеке, которого ты не знаешь, такие глупости. Этим ты позоришь себя в первую очередь.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Есть подозрение, что ты не умеешь читать по-русски.
Сначала я определил, в чем причина ухода. Это нежелание терять инвентарь.
А затем предложил выход из данной ситуации, который считаю приемлемым.
Что не так?

P.S. Никогда не говори о человеке, которого ты не знаешь, такие глупости. Этим ты позоришь себя в первую очередь.
Для чего ты оффтопишь в моем обращении к руководителю? 5 копеек твои никто не спрашивал.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179

Для чего ты оффтопишь в моем обращении к руководителю? 5 копеек твои никто не спрашивал.
Узнай сначала, что означает "оффтопить".
Во-первых, я высказываюсь по теме. Если руководитель проекта посчитает это нарушением, что не является нарушением, тогда он сам и предпримет с его точки зрения правомерные действия.
Во-вторых, иди-ка ты в игнор. Очередной неадекват. Решил мне рассказывать, что мне делать. Обойдешься.

>>>>>>>>>ПО ТЕМЕ<<<<<<<<<<
Была допущена изначально ошибка в том, что игрокам-полицейским выдали возможность самим определять степень виновности игрока. Естественно, что они не преминули этим воспользоваться. Именно поэтому согласен с руководителем насчет того, что игрок, вступивший в контакт с полицией, в подавляющем большинстве случаев сядет и потеряет все имеющиеся запрещенные вещи. А это значит, что надо менять систему. Как? Я свой вариант уже предложил.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
В любом случае увеличение банк не поможет

Реакции: Ponchik Gasmias

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
Перелагайте идеи
ну как минимум не ставить ебланов на лидерки гос. которые снимают выговоры просто так, как к примеру это с фибами на 1 сервере, так же надо что то делать с экономикой цен на оружие ( пулемет mk2 раньше по 200к продавались ), очень хочу увидеть как с госников будет выпадать оружие.

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
да даже банально донести госникам что не надо бить колеса сразу, в ИРЛ погони по 30 минут длятся

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Перелагайте идеи
Ну чтобы побороться хоть как-то с этой проблемой, надо бы и придумать что-то.
Я так надумал, можно просто увеличить срок бана до 5 дней, а если дружок пирожок будет слишком часто делать /q то откидывать его за НПС проекта на две недели например. Так хоть как-то задумается игрок, что стоит ли /q делать или нет. Делать больше времени откисания в КПЗ нету смысла, ибо человек его может отсидеть за определенное время. А бан просто будет делать некую копилочку с "кармой" наказаний т.е будет слишком часто нарушать правила проекта - бан за НПС, и всё.
Системно как-то бороться с этой проблемой я тоже не вижу смысла, ибо просто тупо нету идей по этому поводу.
Не, ну можно из псевдо "РП" проекта сделать РПГ проект или ДМ)))
Ибо согласен с человеком:
А у нас на сервере нет RP, и не будет уже никогда.
В чем тогда суть и игры на проекте RADMIR RP? Давайте переименуем в RADMIR /q и будем играть как хотим, против всех правил и выходить из игры при любой ситуации, которая пошла не по плану.
На проекте РП отсуствует, школьники орут откисай, включают из своего пердящего микро моргенштерна с инстасосалкой и супра 540 едет.

Во-вторых, иди-ка ты в игнор. Очередной неадекват. Решил мне рассказывать, что мне делать. Обойдешься.
Бедолага, обидели его, не вывез аргументов от людей. Не воспринимаешь ты нормально критику твоих мегакрутых предложений)))

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
да даже банально донести госникам что не надо бить колеса сразу, в ИРЛ погони по 30 минут длятся

Ты как на полицейском ведре будешь догонять ламбу, которая тебя байтит и уезжает?

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186