Жалоба на Hate | FLAME

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plaza.

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
45
14
Имя персонажа
Marco Plaza
Логин
kosmostarsik
CID персонажа
6570
Дата
20 Май 2022
Время
22:30
Обратная связь
KOSMO#9085
CID/Никнейм нарушителя
<30BV>
Добрый вечер, уважаемая администрация, в этот замечательный вечер произошло массовое нарушение от группировки Hate | FLAME, а именно от cid: <30BV>, <5ZXR>, <3EEM>, <5INH> DM in ZZ и MG инфа на моего напарника <28D0>, что он является сотрудником фракции FIB.
Начнем разбирать ситуацию. Как я считаю на откате прекрасно виден DM in ZZ, так что мы разберемся с MG инфой. Когда нас убили они назвали позывной моего напарника "Вегас", а как они могут узнать его если они не были в фибах + человек был в маске. По итогу данного разбора я хочу чтобы группировка понесла наказание в виде массовое нарушение от состава + некоторых людей за DM in ZZ и MG инфу ведь, не знав сида моего напарника, они не смогли бы узнать что это фибы
откат

Реакции: Gleb Sosiskin | S1

Garss

///cpt
Режим чтения
27 Фев 2021
1,676
361
Ого, получается от тебя уход в зз, верно ?

Coyoto

Старший модератор S#1
Форумный боец
13 Ноя 2020
393
624
А где они мне хоть что-то сказали чтобы я начал с ними рп? Может я хотел починиться вновь
А что же кнопку заезда не нажимал?)))
А что же твой кент орал на видео что мы в зз, нам пофиг?))

Plaza.

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
45
14
А что же кнопку заезда не нажимал?)))
А что же твой кент орал на видео что мы в зз, нам пофиг?))
1.Машина моего друга
2.Потому что он знал что если вы начнете стрелять, вам будем выдано наказание

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
По вам стреляли 3 человека , ещё выше написали что один из них не находится в группировки "Hate | FLAME" . Из них не было не лидера и не заместителя , мгшил тот же человек который и стрелял , массового нет.

Пишите жалобу в другой раздел.

Реакции: aivmazavr

_𝗩𝗲𝗴𝗮𝘀_

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
143
61
По вам стреляли 3 человека , ещё выше написали что один из них не находится в группировки "Hate | FLAME" . Из них не было не лидера и не заместителя , мгшил тот же человек который и стрелял , массового нет.

Пишите жалобу в другой раздел.
Если мы присмотримся внимательно на видео а именно 0:32 секунда, там незнакомка <5INH> (она же 725 ID) она скидывает с ревика.
То есть это уже 4 человека) 😉🤗

EnzoLu

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2022
368
38
Если мы присмотримся внимательно на видео а именно 0:32 секунда, там незнакомка <5INH> (она же 725 ID) она скидывает с ревика.
Там видно только что она целится. Нет ни трассера выстрела, ни того, что уменьшилось хп именно с ревика. Ему фулл хп почти снесли с сайги

Coyoto

Старший модератор S#1
Форумный боец
13 Ноя 2020
393
624
Да даже если 5INH, все равно
Лидеры есть? Нет
Замы есть? Нет
Всё четверо с одной группировки? Нет
Смысла жалобы в этом разделе я не вижу

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Если ты присмотришься на моё сообщение , один из них не состоит в группировке. Сколько получается?))

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Добрый вечер, уважаемая администрация, в этот замечательный вечер произошло массовое нарушение от группировки Hate | FLAME, а именно от cid: <30BV>, <5ZXR>, <3EEM>, <5INH> DM in ZZ и MG инфа на моего напарника <28D0>, что он является сотрудником фракции FIB.
Начнем разбирать ситуацию. Как я считаю на откате прекрасно виден DM in ZZ, так что мы разберемся с MG инфой. Когда нас убили они назвали позывной моего напарника "Вегас", а как они могут узнать его если они не были в фибах + человек был в маске. По итогу данного разбора я хочу чтобы группировка понесла наказание в виде массовое нарушение от состава + некоторых людей за DM in ZZ и MG инфу ведь, не знав сида моего напарника, они не смогли бы узнать что это фибы
откат
что за редукс ?

_𝗩𝗲𝗴𝗮𝘀_

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
143
61
не плачь, все мы так стрелялись) и да, как ты можешь знать как я щас стреляюсь, если ты меня ни разу в игре не видел, а то тут то ты смелый и крутой. ;)
а ты прям молодец, посидел посмотрел мой профиль) :p;)

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
не плачь, все мы так стрелялись) и да, как ты можешь знать как я щас стреляюсь, если ты меня ни разу в игре не видел, а то тут то ты смелый и крутой. ;)
а ты прям молодец, посидел посмотрел мой профиль) :p;)
да ты заебал вегас, у тебя руки трясутся из-за того что ты алкаш в 10 поколение, с 2 обойм 1 шот дашь будешь радоваться

_𝗩𝗲𝗴𝗮𝘀_

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
143
61
да ты заебал вегас, у тебя руки трясутся из-за того что ты алкаш в 10 поколение, с 2 обойм 1 шот дашь будешь радоваться
как же я ору с таких как ты. Ты просто из себя ничего не представляешь по жизни, и тупо нового ничего не можешь придумать. Ты со мной виделся миллион лет назад и че то мне тут говоришь. Как же бесят такие бойцы "высерные" которые к жб никак не относятся а делаешь из себя....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.