- 3 Авг 2021
- 45
- 14
- Имя персонажа
- Marco Plaza
- Логин
- kosmostarsik
- CID персонажа
- 6570
- Дата
- 20 Май 2022
- Время
- 22:30
- Обратная связь
- KOSMO#9085
- CID/Никнейм нарушителя
- <30BV>
Добрый вечер, уважаемая администрация, в этот замечательный вечер произошло массовое нарушение от группировки Hate | FLAME, а именно от cid: <30BV>, <5ZXR>, <3EEM>, <5INH> DM in ZZ и MG инфа на моего напарника <28D0>, что он является сотрудником фракции FIB.
Начнем разбирать ситуацию. Как я считаю на откате прекрасно виден DM in ZZ, так что мы разберемся с MG инфой. Когда нас убили они назвали позывной моего напарника "Вегас", а как они могут узнать его если они не были в фибах + человек был в маске. По итогу данного разбора я хочу чтобы группировка понесла наказание в виде массовое нарушение от состава + некоторых людей за DM in ZZ и MG инфу ведь, не знав сида моего напарника, они не смогли бы узнать что это фибы
откат
Начнем разбирать ситуацию. Как я считаю на откате прекрасно виден DM in ZZ, так что мы разберемся с MG инфой. Когда нас убили они назвали позывной моего напарника "Вегас", а как они могут узнать его если они не были в фибах + человек был в маске. По итогу данного разбора я хочу чтобы группировка понесла наказание в виде массовое нарушение от состава + некоторых людей за DM in ZZ и MG инфу ведь, не знав сида моего напарника, они не смогли бы узнать что это фибы
откат