- 24 Ноя 2020
- 830
- 663
- Имя персонажа
- Akihiko Nakamura
- Логин
- 3VWF
- CID персонажа
- 3VWF
- Дата
- 20 Май 2022
- Время
- 20:51
- Обратная связь
- Козлик#7897
- CID/Никнейм нарушителя
- 3TD6
Кьюшнулся(
Тык.
Тык.
красивые сказки)Когда я пропал у меня в доме интернет отключили я звонил им на линию мне сказали что у них за планом рестарт интернета у меня такое каждый месяц рестарт он что бы стабилизировать интернет так они говорят я потом зашёл через 5 минут а они уехали я бы готов был бы отсидеть
Тебе на слово поверить может? Видеофиксацию предоставляй и вопросов нет, а так, гуляйБыл бы я на твоём месте я бы вошёл в положение и продолжил рп ситуацию просто понимаешь если бы не война у меня интернет не пропадал бы
это твои проблемы что у тебя калькуляторя же каждый день когда играю постоянно видеосфиксацию делаю у меня тогда гташка будет не 60 фпс а 25
здесь политику не обсуждаютмои проблемы то что у меня в стране война
и так, в этой ситуации, вам ничем не смогут помочь, т.к на слово верить всем подряд нельзя.Когда я пропал у меня в доме интернет отключили я звонил им на линию мне сказали что у них за планом рестарт интернета у меня такое каждый месяц рестарт он что бы стабилизировать интернет так они говорят я потом зашёл через 5 минут а они уехали я бы готов был бы отсидеть