Жалоба на 3TD6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
830
663
Имя персонажа
Akihiko Nakamura
Логин
3VWF
CID персонажа
3VWF
Дата
20 Май 2022
Время
20:51
Обратная связь
Козлик#7897
CID/Никнейм нарушителя
3TD6
Реакции: Danya Harwey

Bombardirovchik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2021
157
25
Discord
MYoba#9300
Когда я пропал у меня в доме интернет отключили я звонил им на линию мне сказали что у них за планом рестарт интернета у меня такое каждый месяц рестарт он что бы стабилизировать интернет так они говорят я потом зашёл через 5 минут а они уехали я бы готов был бы отсидеть

Реакции: mentalll

Bombardirovchik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2021
157
25
Discord
MYoba#9300
давай рп ситуацию продолжим я тебе говорю то что я не виноват в такой ситуации я готов продолжить рп и отсидеть было бы у тебя такое ты бы тоже мне кажется писал бы типу и хотел бы продолжить рп дело твое ну тут человеческий факт решает если ты войдешь в положение было бы прекрасно просто я живу в Украине и ты сам понимаешь я думаю какое положение в мире и тем более что у меня интернет может пропасть в любой момент

Bombardirovchik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2021
157
25
Discord
MYoba#9300
пошли в дс я хочу с тобой поговорить MYoba#9300

Bombardirovchik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2021
157
25
Discord
MYoba#9300
Был бы я на твоём месте я бы вошёл в положение и продолжил рп ситуацию просто понимаешь если бы не война у меня интернет не пропадал бы

Albus_Richard

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2021
523
10
Когда я пропал у меня в доме интернет отключили я звонил им на линию мне сказали что у них за планом рестарт интернета у меня такое каждый месяц рестарт он что бы стабилизировать интернет так они говорят я потом зашёл через 5 минут а они уехали я бы готов был бы отсидеть
красивые сказки)

Реакции: Elik Nakamura💞

Erneeest

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2021
386
52
Discord
Monroy-#3123
Был бы я на твоём месте я бы вошёл в положение и продолжил рп ситуацию просто понимаешь если бы не война у меня интернет не пропадал бы
Тебе на слово поверить может? Видеофиксацию предоставляй и вопросов нет, а так, гуляй

Bombardirovchik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2021
157
25
Discord
MYoba#9300
я же каждый день когда играю постоянно видеосфиксацию делаю у меня тогда гташка будет не 60 фпс а 25

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
525
176
и так, в этой ситуации, вам ничем не смогут помочь, т.к на слово верить всем подряд нельзя.
тем более вы могли просто выдернуть кабель интернета, или /q, видеофиксации у вас нету, поэтому ждем ответа администрации

Реакции: Lenar Luzov

Lenar Luzov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
82
19
Если не ошибаюсь ты меня кинул на кибер, а ещё что то пишешь про человечество???
Смешно...
Кстати если гп ещё не продал хаваешь выговор.

Реакции: Erneeest и Miraxleee
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.