Прочитал я всё содержание сия дискуссии, в связи с чем хочу поведать о своём мнении:
- Priest как всегда выдвигает абсолютно тупые идеи. Аукцион недвижимости - полная дичь, полностью убивающая ловлю. На его суждение о том, что слёт недвижимости не вписывается в РП формат, отвечу так: "Радмир - не фулл РП проект. Не нужно вырезать всё то, что немного не вписывается в рамки РП. Мы вообще-то здесь собрались играть, веселиться, а не загоняться строгими правилами".
- В то же время я осуждаю и добавление риэлторского агентства. Приведу все факты против:
а)
Лаги. Если каждый час у риэлторки будет скапливаться большое количество авто. Люди со слабыми ПК вообще не смогу находиться в этом месте. И уж тем более "low-pc игроки" не смогут составить конкуренцию людям с мощным железом.
б)
Большая зависимость от транспорта для ловли. Предположим, что есть некий новичок Василий. Он хочет заработать деньги на ловле... Допустим, он накопил на корпорациях хотя бы на М5. Сможет ли он составить конкуренцию игрокам на Bugatti, Lamborghini и т.д.? Ну, на вряд ли, особенно после ребаланса...
По моему мнению, сейчас на сервере имеется идеальная система ловли. Он является уникальной фишкой проекта. В своё время, именно из-за неё я выбрал Радмир, а не другой очень популярный сервер.
Плюсы текущей системы ловли:
а)
Фактор удачи. Многие игроки, не обладающие мощным ПК, не имеющие быстрого авто способны ловить имущество, поскольку им может банально повезти с местоположением.
б)
Ловля по инфе. В своё время, когда я активно играл, я постоянно вычислял дома, вёл учёт. Отмечу, что подобный стиль ловли не лишает других игроков обычной ловли, поскольку далеко не на всех домах есть аренда...