Жалоба на Franklin Nazlo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
485
52
Имя персонажа
Pasha Creepysh
CID персонажа
2R8K
Дата
22 Май 2022
Время
00:17
Никнейм администратора
Franklin Nazlo
Обратная связь
ssssssssssss
Проверял меня при стороннем человеке и пол проверки проверяло 3 лицо ( kakashkin) + вызвали на проверку без особой причины,если она есть жду док-во.104267

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,864
628
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Проверял меня при стороннем человеке и пол проверки проверяло 3 лицо ( kakashkin) + вызвали на проверку без особой причины,если она есть жду док-во.Посмотреть вложение 104267
Вы были вызваны на проверку так как много кого из вашей групировки были слиты что играют с читами. Даный человек не был 3 лицом а всего лишь помогал мне проврять писал в лс и так же говорил вам в игру. Вас же не забанили. А вот вашего Друга Марка забанили за стороние по.

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
485
52
Вы были вызваны на проверку так как много кого из вашей групировки были слиты что играют с читами. Даный человек не был 3 лицом а всего лишь помогал мне проврять писал в лс и так же говорил вам в игру. Вас же не забанили. А вот вашего Друга Марка забанили за стороние по.
И что дальше? Теперь каждого из гп вызывать на проверку? Не весомая причина для проверки.
Данный человек как раз таки был 3 лицом так как он не относится к администрации,Я был против его присутствия и так же сказал об нем вначале ещё,но ты морозился и не смог сказать что то существенное.

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,864
628
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
И что дальше? Теперь каждого из гп вызывать на проверку? Не весомая причина для проверки.
Данный человек как раз таки был 3 лицом так как он не относится к администрации,Я был против его присутствия и так же сказал об нем вначале ещё,но ты морозился и не смог сказать что то существенное.
По итогам 2-4 человек забанены 2. 1 за стороние по 2 за софт.

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
485
52
Во первых кто ещё 2 забанены за софт,во вторых сам факт то что на проверке присутствовало третье лицо которое не является админмстратором

QwinsRose

Житель штата
18 Янв 2022
61
1
ты че несешь,если в нашей гп были забанены несколько человек,и то их потом амнистировали-это не значит,что мы все играем с читами и это не причина для проверки,с вами проверяло 3-е лицо,которое не должно присутствовать ,а темболее и помогать вам. Игроки,которые шли на проверку ,могли вам ничего не показывать. Вы просто с нихуя взяли и почти в начале капта их вытянули,когда ни одной причины не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.