- 10 Дек 2020
- 485
- 52
Вы были вызваны на проверку так как много кого из вашей групировки были слиты что играют с читами. Даный человек не был 3 лицом а всего лишь помогал мне проврять писал в лс и так же говорил вам в игру. Вас же не забанили. А вот вашего Друга Марка забанили за стороние по.Проверял меня при стороннем человеке и пол проверки проверяло 3 лицо ( kakashkin) + вызвали на проверку без особой причины,если она есть жду док-во.Посмотреть вложение 104267
И что дальше? Теперь каждого из гп вызывать на проверку? Не весомая причина для проверки.Вы были вызваны на проверку так как много кого из вашей групировки были слиты что играют с читами. Даный человек не был 3 лицом а всего лишь помогал мне проврять писал в лс и так же говорил вам в игру. Вас же не забанили. А вот вашего Друга Марка забанили за стороние по.
По итогам 2-4 человек забанены 2. 1 за стороние по 2 за софт.И что дальше? Теперь каждого из гп вызывать на проверку? Не весомая причина для проверки.
Данный человек как раз таки был 3 лицом так как он не относится к администрации,Я был против его присутствия и так же сказал об нем вначале ещё,но ты морозился и не смог сказать что то существенное.
А если Ноах Боб перейдёт в дед вейв семью, то его тоже проверят на софт при постороннем человеке?По итогам 2-4 человек забанены 2. 1 за стороние по 2 за софт.
Во первых кто ещё 2 забанены за софт,во вторых сам факт то что на проверке присутствовало третье лицо которое не является админмстраторомПо итогам 2-4 человек забанены 2. 1 за стороние по 2 за софт.
ты че несешь,если в нашей гп были забанены несколько человек,и то их потом амнистировали-это не значит,что мы все играем с читами и это не причина для проверки,с вами проверяло 3-е лицо,которое не должно присутствовать ,а темболее и помогать вам. Игроки,которые шли на проверку ,могли вам ничего не показывать. Вы просто с нихуя взяли и почти в начале капта их вытянули,когда ни одной причины не былоПо итогам 2-4 человек забанены 2. 1 за стороние по 2 за софт.