Смягчение наказаний , а так же улучшение полноготной сервера

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Лемаир,я ничего против админов не имею,я их люблю,они у нас душеные и часто справедливые,меня попросили откомментить запись,Я откоментил) НЕ НЕСУ НИКАКОГО НЕГАТИВА В СТОРОНУ АДМИНОВ. Если аски растягиваются на пару сообщений со мной,то это глубокая ночь и если мне не дают деморган за оффтоп в F3,то я думаю,что я не мешаю. Если я мешаю в 2 часа ночи своими асками,развлекая себя и админов,то я извиняюсь и повторять такое больше не буду. Прошу прощения.И нет,мне не 12 лет) Часто репорты безграмонты потому что пишутся в спешке. Часто они непонятны,потому что один аск продолжение другого с каким то конкретным админом. И вроде нет,про своевременность ответа проблем не возникает,я и все мои знакомые моментально получаем всю нужную нам информацию и помощь. Да и правила я не нарушаю,не оскаю администрацию,не юзаю капс в F3. Мы все люди и мы не роботы.
Еще раз приношу свои глубочайшие извинения и,надеюсь,что конфликт или недопонимание исчерпаны. Не хотел нести негатив или прочее. Спасибо за ответ.
Де Морган за оффтоп не дают.

Так зачем вы по просьбе комментируете? Игроки наоборот в большинстве своём высказываются за увеличение наказаний, а не за уменьшение

Pavel Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2022
113
46
Род занятий
blessed
Discord
peacefullyagressive#6668
Де Морган за оффтоп не дают.

Так зачем вы по просьбе комментируете? Игроки наоборот в большинстве своём высказываются за увеличение наказаний, а не за уменьшение
Друг попросил,я ответил,прошу прощение.
Так же ошибся,мут дают,если память не изменяет)