- 4 Янв 2020
- 54,834
- 6,926
Де Морган за оффтоп не дают.Лемаир,я ничего против админов не имею,я их люблю,они у нас душеные и часто справедливые,меня попросили откомментить запись,Я откоментил) НЕ НЕСУ НИКАКОГО НЕГАТИВА В СТОРОНУ АДМИНОВ. Если аски растягиваются на пару сообщений со мной,то это глубокая ночь и если мне не дают деморган за оффтоп в F3,то я думаю,что я не мешаю. Если я мешаю в 2 часа ночи своими асками,развлекая себя и админов,то я извиняюсь и повторять такое больше не буду. Прошу прощения.И нет,мне не 12 лет) Часто репорты безграмонты потому что пишутся в спешке. Часто они непонятны,потому что один аск продолжение другого с каким то конкретным админом. И вроде нет,про своевременность ответа проблем не возникает,я и все мои знакомые моментально получаем всю нужную нам информацию и помощь. Да и правила я не нарушаю,не оскаю администрацию,не юзаю капс в F3. Мы все люди и мы не роботы.
Еще раз приношу свои глубочайшие извинения и,надеюсь,что конфликт или недопонимание исчерпаны. Не хотел нести негатив или прочее. Спасибо за ответ.
Так зачем вы по просьбе комментируете? Игроки наоборот в большинстве своём высказываются за увеличение наказаний, а не за уменьшение