- 28 Янв 2021
- 655
- 130
- Имя персонажа
- Sancho Harakiri
- Логин
- Sancho_Harakiri
- Дата
- 23 Май 2022
- Никнейм администратора
- Матвей новиков
- Обратная связь
- abdurozik#1634
Администратор Matvey Novikov, тупо не дает устник за нарушение правил капта, даже ответ на мою жб не может дать, что он мне ответил дак это Тык .
Объясню суть жалобы: группировка Krismein Family тупо вышла с терры, когда мы производили атаку на их территорию и получается есть нарушения с их стороны, а именно правил- 3.12 Запрещено уходить с квадрата во время капта. and 3.28 Выходить за пределы капт-зоны разрешено только в случае, если необходимо обежать здание или препятствие.
Я залил и жду ответ 3 дня, хочу хотя бы тут его услышать, дадут ли группировке устники и поговорят с администратором о его афк работе...
Вот доказательства c каптика: КЛИКАБЕЛЬНО
тайм код 2:50 (Где они вышли с терры).
Жду емае ответика от Матвейки и Овена Тонена емае, а так же хочу чтобы данный администратор начал нормально работать т.к много жалоб он тупо не чекает...
Даже роли некоторым снять не могут или выдать (Это если что про всех следящих)
Объясню суть жалобы: группировка Krismein Family тупо вышла с терры, когда мы производили атаку на их территорию и получается есть нарушения с их стороны, а именно правил- 3.12 Запрещено уходить с квадрата во время капта. and 3.28 Выходить за пределы капт-зоны разрешено только в случае, если необходимо обежать здание или препятствие.
Я залил и жду ответ 3 дня, хочу хотя бы тут его услышать, дадут ли группировке устники и поговорят с администратором о его афк работе...
Вот доказательства c каптика: КЛИКАБЕЛЬНО
тайм код 2:50 (Где они вышли с терры).
Жду емае ответика от Матвейки и Овена Тонена емае, а так же хочу чтобы данный администратор начал нормально работать т.к много жалоб он тупо не чекает...
Даже роли некоторым снять не могут или выдать (Это если что про всех следящих)