Обращение к Owen Tonen aka Жалоба на след. крайм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Имя персонажа
Sancho Harakiri
Логин
Sancho_Harakiri
Дата
23 Май 2022
Никнейм администратора
Матвей новиков
Обратная связь
abdurozik#1634
Администратор Matvey Novikov, тупо не дает устник за нарушение правил капта, даже ответ на мою жб не может дать, что он мне ответил дак это Тык .
Объясню суть жалобы: группировка Krismein Family тупо вышла с терры, когда мы производили атаку на их территорию и получается есть нарушения с их стороны, а именно правил- 3.12 Запрещено уходить с квадрата во время капта. and 3.28 Выходить за пределы капт-зоны разрешено только в случае, если необходимо обежать здание или препятствие.
Я залил и жду ответ 3 дня, хочу хотя бы тут его услышать, дадут ли группировке устники и поговорят с администратором о его афк работе...
Вот доказательства c каптика: КЛИКАБЕЛЬНО
тайм код 2:50 (Где они вышли с терры).
Жду емае ответика от Матвейки и Овена Тонена емае, а так же хочу чтобы данный администратор начал нормально работать т.к много жалоб он тупо не чекает...
Даже роли некоторым снять не могут или выдать (Это если что про всех следящих)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,658
3,847
Там что-ли все вышли? Потому что с начала капта, как все разбежались, на откате их даже не видно
Потому что у них есть 5 секунд вернуться в территорию, иначе их система автоматически дисквалифицирует
К тому же я вижу капт вы выиграли

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Там что-ли все вышли? Потому что с начала капта, как все разбежались, на откате их даже не видно
Потому что у них есть 5 секунд вернуться в территорию, иначе их система автоматически дисквалифицирует
К тому же я вижу капт вы выиграли
Да смотри какая ситуация, мы стояли за колоннами и мой кент дал одному голову и они решили нас крутить влево т.к справа их не было. В итоге они тупо выбежали с терры и не вернулись, а мы получается выиграли капт, Но за то, что они ливнули с терры они должны понести наказание, а им до сих пор ничего не дали(
В виде устников

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Ну вот, выпали с терры, сами виноваты. Они могли спокойно обойти чуть левее и мы бы их даже не видели, но нет они решили по самому краю где понятно любому, что 75% что ты выпадешь с терры, если ты конечно не не наделённый умом.
Вышли с терры по своей вине, не по чьей либо. Так что прошу группировку наказать

Последнее редактирование:

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
И ещё вопрос к администратору Matvey Novikov по поводу 81 терры перегровка будет или че? У меня каптурки лично нету (т.к бан за оффтоп)
Но по словам кентов ты там чет её собираешься отменять, как они поняли.
Но при этом правила капта были нарушены, чел просто берет на кулак во время каптика=переигровка.
Жду ответик емае

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
А теперь вопрос еще по теме, почему Novikov отклоняет мою жалобу в разделе" не по правилам", не скажите?
кент мне дает тупо на тренировке хит и за это ему ничего не делают, Овен просмотри эти все ситуации и выдай группировке их наказания за эти все капты, т.к данный администратор тупо блатит получается их...
Вот док-ва: Тык а вот и лог урона Тык
Time-code: на видосе на 2 секунде в замедленном режиме все четко видно, на скрине логов время как раз этого шота 18:08:05 то есть на последней секунде тренировки мне прилетел шотик, вот еще скрин Тык

крутыш

якорь
Форумный боец
27 Авг 2021
215
65
А теперь вопрос еще по теме, почему Novikov отклоняет мою жалобу в разделе" не по правилам", не скажите?
кент мне дает тупо на тренировке хит и за это ему ничего не делают, Овен просмотри эти все ситуации и выдай группировке их наказания за эти все капты, т.к данный администратор тупо блатит получается их...
Вот док-ва: Тык а вот и лог урона Тык
Time-code: на видосе на 2 секунде в замедленном режиме все четко видно, на скрине логов время как раз этого шота 18:08:05 то есть на последней секунде тренировки мне прилетел шотик, вот еще скрин Тык
Шот никак не повлиял на исход капта.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,658
3,847
Насчёт выхода, выше предоставили опру что люди обходили, на склоне упали, тем самым вышли с территории
По системе, через 5 секунд - кик с капта = ваша победа
Скорее всего поэтому никакого дополнительного наказания не выдавали, что вполне допустимо
Судя по опре, это было сделано не преднамеренно, им в этом выгоды нет

Есть же разница, попробовать отстоять территорию или попросту без сопротивления отдать противнику..

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,658
3,847
В остальном, есть жалобы на кураторов, которые рассматривает ГС Crime,
можете написать в советующий канал и получить ответ

Если ответ вас не устроит, имеете полное право обратиться в этот раздел с обращением
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.