Кирилл Волк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keshabrat

Житель штата
18 Май 2022
17
0
Discord
жесткач#3331
Имя персонажа
Anatoly Glinomesov
Логин
RazyFatherix
CID персонажа
7682
Дата
23 Май 2022
Время
09:21
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
жесткач#3331
Откинул значит меня не за что. Просьба проверить, за что я наказан и выдать выговор данному администратору.
Док-во не закинуть, просьба написать мне в дискорд (Спасибо за понимание)
Ошибка: (Ошибка загрузки, потому что файл не может быть записан на сервер. Администратор сайта должен будет решить эту проблему до того, как любые файлы смогут быть загружены.)

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,588
1,686
На имгур залейте скрин наказания

vlad_bagamolov

Житель штата
6 Фев 2022
20
0
О каких вообще меж национальных рознях может идти речь это дискриминация по расовому признаку и сейчас идёт ущемление его прав человеческих так как он не к кому не обращался а уж темболее не провоцировал и не вступал в диалог о политических нравах и не ущемлял своими словами кого то если так уж брать тогда у даного человека кто кинул жалобу на Egora машина разукрашена в цвета флага украины и это получается не пропаганда значит и не ущемление людей других это абсурд полный я считаю что тут не за что обвинять человека по каким то высказываниям и действиям розжиг и провокация меж. национальной розни когда сервер общий грубо говоря и туда может зайти любой желающий у него есть право слова в правилах не написано что нельзя говорить слава украине или россии это абсурд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.