Кирилл Волк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keshabrat

Житель штата
18 Май 2022
17
0
Discord
жесткач#3331
Имя персонажа
Anatoly Glinomesov
CID персонажа
7682
Дата
23 Май 2022
Время
09:21
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
жесткач#3331
Откинул значит меня не за что. Просьба проверить, за что я наказан и выдать выговор данному администратору.
Док-во не закинуть, просьба написать мне в дискорд (Спасибо за понимание)
Ошибка: (Ошибка загрузки, потому что файл не может быть записан на сервер. Администратор сайта должен будет решить эту проблему до того, как любые файлы смогут быть загружены.)

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,391
1,798
На имгур залейте скрин наказания

vlad_bagamolov

Житель штата
6 Фев 2022
20
0
О каких вообще меж национальных рознях может идти речь это дискриминация по расовому признаку и сейчас идёт ущемление его прав человеческих так как он не к кому не обращался а уж темболее не провоцировал и не вступал в диалог о политических нравах и не ущемлял своими словами кого то если так уж брать тогда у даного человека кто кинул жалобу на Egora машина разукрашена в цвета флага украины и это получается не пропаганда значит и не ущемление людей других это абсурд полный я считаю что тут не за что обвинять человека по каким то высказываниям и действиям розжиг и провокация меж. национальной розни когда сервер общий грубо говоря и туда может зайти любой желающий у него есть право слова в правилах не написано что нельзя говорить слава украине или россии это абсурд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.