- 27 Июл 2020
- 580
- 186
- Имя персонажа
- Andrey Shellby
- Логин
- Lorensee
- Дата
- 23 Май 2022
- Обратная связь
- Shellby#8715
- CID/Никнейм нарушителя
- <1MK>
О каком уходе от рп может идти речь, если я взял скутер и уехал? Будьте добры предоставить полный откат, а не 14 секунд.
О каком уходе от рп может идти речь, если я взял скутер и уехал? Будьте добры предоставить полный откат, а не 14 секунд.
Вы будете скидывать откаты добавляя по 5 секунд? Или все же скинете ПОЛНЫЙ откат)
Вы будете скидывать откаты добавляя по 5 секунд? Или все же скинете ПОЛНЫЙ откат)
Так же хотелось бы подметить ваше нарушение автора жалобы в виде отсутствия отыгровки тайзера.
Одно дело если бы я зашел в выбор аренды скутера и там же вышел из игры, но я взял скутер и уехал, а если вы прощелкали, то это не мои проблемы.
Откат был сохранен на моменте вашего входа в интерьер, после чего начался новый откат, где прекрасно видно, даже по времени, как вы сидели и ждали момента чтобы выйти из интерьера и уехать.
Одно дело если бы я зашел в выбор аренды скутера и там же вышел из игры, но я взял скутер и уехал, а если вы прощелкали, то это не мои проблемы.
Думаю для начала вам стоит прочитать что такое OFFTOP. Хочу уточнить что ваш откат идёт 27 секунд. Так каким образом я мог выбирать мопед 40 секунд?
Не поверю, что вы 40 секунд выбирали скутер, и какие мои проблемы, что тазер в ЗЗ не регает ?
Давайте прекратим OFFTOP и дождемся решения администратора.
Момент входа в интерьерДумаю для начала вам стоит прочитать что такое OFFTOP. Хочу уточнить что ваш откат идёт 27 секунд. Так каким образом я мог выбирать мопед 40 секунд?
Вы будете считать уход от рп по секундам? Я зашёл, тщательно выбрал мопед, поехал по своим делам. Спросили на счет маски - я ответил. Если вы хотели меня наказать по IC, то надо было догонять.
Момент входа в интерьер
Момент выхода из интерьера
Ошибся цифрой на клавиатуре, не 40 секунд, а 30.
Вы будете считать уход от рп по секундам? Я зашёл, тщательно выбрал мопед, поехал по своим делам. Спросили на счет маски - я ответил. Если вы хотели меня наказать по IC, то надо было догонять.
Давай те ВЫ не будете врать, ставя ситуацию в свою сторону, а просто предоставите полный откат, где вы меня догнали, решили посадить - в итоге ВмерлИ. RP ситуация началась и закончилась вашей смертью.
Врать будете в другом месте. Во время RP ситуации вы зашли в интерьер. Этого достаточно для наказания. Если наказания не последует - то это только по причине не полного отката, а двух составных частей, которые по сути ничего не решают.
Давай те ВЫ не будете врать, ставя ситуацию в свою сторону, а просто предоставите полный откат, где вы меня догнали, решили посадить - в итоге ВмерлИ. RP ситуация началась и закончилась вашей смертью.
Ну "конечно у вас он был завершен", "кончено все так и было".
Мой откат на вашем уезде был завершен.
Слова хорошо, откат предоставите?
Ну "конечно у вас он был завершен", "кончено все так и было".
Я автор жалобы?
Так что по поводу отката? Или ничем свои слова подтвердить не можете?
Я автор жалобы?