Жалоба на Raymond Rockfeller <1MK>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Имя персонажа
Andrey Shellby
Логин
Lorensee
Дата
23 Май 2022
Обратная связь
Shellby#8715
CID/Никнейм нарушителя
<1MK>
Реакции: Pavel Parfentiy и OneBest

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Реакции: Pavel Parfentiy

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Вы будете скидывать откаты добавляя по 5 секунд? Или все же скинете ПОЛНЫЙ откат)

Откат был сохранен на моменте вашего входа в интерьер, после чего начался новый откат, где прекрасно видно, даже по времени, как вы сидели и ждали момента чтобы выйти из интерьера и уехать.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Так же хотелось бы подметить ваше нарушение автора жалобы в виде отсутствия отыгровки тайзера.

Реакции: Pavel Parfentiy

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Так же хотелось бы подметить ваше нарушение автора жалобы в виде отсутствия отыгровки тайзера.

Если надо - отсижу, не переживайте.
Не вижу причин для отыгровки, так как RP ситуация происходила с Вами, а вы от нее ушли.

Реакции: OneBest

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370

Откат был сохранен на моменте вашего входа в интерьер, после чего начался новый откат, где прекрасно видно, даже по времени, как вы сидели и ждали момента чтобы выйти из интерьера и уехать.
Одно дело если бы я зашел в выбор аренды скутера и там же вышел из игры, но я взял скутер и уехал, а если вы прощелкали, то это не мои проблемы.

Реакции: Oliver FatCOCKER

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Одно дело если бы я зашел в выбор аренды скутера и там же вышел из игры, но я взял скутер и уехал, а если вы прощелкали, то это не мои проблемы.

Не поверю, что вы 40 секунд выбирали скутер, и какие мои проблемы, что тазер в ЗЗ не регает ?
Давайте прекратим OFFTOP и дождемся решения администратора.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370

Не поверю, что вы 40 секунд выбирали скутер, и какие мои проблемы, что тазер в ЗЗ не регает ?
Давайте прекратим OFFTOP и дождемся решения администратора.
Думаю для начала вам стоит прочитать что такое OFFTOP. Хочу уточнить что ваш откат идёт 27 секунд. Так каким образом я мог выбирать мопед 40 секунд?

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Думаю для начала вам стоит прочитать что такое OFFTOP. Хочу уточнить что ваш откат идёт 27 секунд. Так каким образом я мог выбирать мопед 40 секунд?
Момент входа в интерьер
Момент выхода из интерьера
Ошибся цифрой на клавиатуре, не 40 секунд, а 30.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Вы будете считать уход от рп по секундам? Я зашёл, тщательно выбрал мопед, поехал по своим делам. Спросили на счет маски - я ответил. Если вы хотели меня наказать по IC, то надо было догонять.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Вы будете считать уход от рп по секундам? Я зашёл, тщательно выбрал мопед, поехал по своим делам. Спросили на счет маски - я ответил. Если вы хотели меня наказать по IC, то надо было догонять.

Врать будете в другом месте. Во время RP ситуации вы зашли в интерьер. Этого достаточно для наказания. Если наказания не последует - то это только по причине не полного отката, а двух составных частей, которые по сути ничего не решают.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370

Врать будете в другом месте. Во время RP ситуации вы зашли в интерьер. Этого достаточно для наказания. Если наказания не последует - то это только по причине не полного отката, а двух составных частей, которые по сути ничего не решают.
Давай те ВЫ не будете врать, ставя ситуацию в свою сторону, а просто предоставите полный откат, где вы меня догнали, решили посадить - в итоге ВмерлИ. RP ситуация началась и закончилась вашей смертью.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Давай те ВЫ не будете врать, ставя ситуацию в свою сторону, а просто предоставите полный откат, где вы меня догнали, решили посадить - в итоге ВмерлИ. RP ситуация началась и закончилась вашей смертью.

Мой откат на вашем уезде был завершен.

Слова хорошо, откат предоставите?

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.