Жалоба на Овен Тонен / Лемеиру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Имя персонажа
Benzo Ramos
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
3SM
Дата
22 Май 2022
Время
12:34
Обратная связь
kaktus#6666
Сказали писать в жалобы на ГА, вот пишу тип по этой жалобе
На 3 сервере регламент крайма такой, что за нрд, нрп действия от лидера не дают устники(по крайней мере до моего бана было так на протяжении полугода с введения системы выговоров для всех группировок, а не только группировок с перком, крайм у меня был с февраля прошлого года, поэтому я знаю все от и до), в данном же случае, ваш медиа партнер нарушил в обеих ситуациях одно правило проекта - ДМ, убив без причины двух разных людей, которые и залили жалобу, а по итогу почему то в одной дали одно наказание, в другой другое, если надо, могу скинуть жалобы для ознакомления, дабы ты понял, что там был откровенный ДМ и смягчения наказания никакого не должно быть в виде одного устного, они итак слетели с перка за 3/3 строгих, им за хорошее поведение что ли делать поблажку в виде устного?)))))))

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,055
3,925
Сказали писать в жалобы на ГА, вот пишу тип по этой жалобе
Не знаю кто сказал, в теме ответили следующим образом:
Администрация сама выдаёт наказание по ситуации, вы указывать на ошибку не можете, на данном этапе это не ваша задача

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,055
3,925
В любом случае, переношу в раздел, ваше право
Скажу так, если кто-то нарушает и заслуживает выговор (устный или строгий) он получает
А наказывать выговорами за какую-то мелочь, тем более ребят из крайм, кто-то скажет "душно"

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
В любом случае, переношу в раздел, ваше право
Скажу так, если кто-то нарушает и заслуживает выговор (устный или строгий) он получает
А наказывать выговорами за какую-то мелочь, тем более ребят из крайм, кто-то скажет "душно"
Его наказали по двум жалобам по одной и той же причине - ДМ, но почему то выдано было вместо 2 строгих 1 строгий и 2 устных, 1 устник куда то забыли

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
Его наказали по двум жалобам по одной и той же причине - ДМ, но почему то выдано было вместо 2 строгих 1 строгий и 2 устных, 1 устник куда то забыли
Ну вам ответили выше, на усмотрение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.