- Имя персонажа
- Benzo Ramos
- Логин
- Benzo_Ramos
- CID персонажа
- 3SM
- Дата
- 22 Май 2022
- Время
- 12:34
- Обратная связь
- kaktus#6666
Сказали писать в жалобы на ГА, вот пишу тип по этой жалобе
На 3 сервере регламент крайма такой, что за нрд, нрп действия от лидера не дают устники(по крайней мере до моего бана было так на протяжении полугода с введения системы выговоров для всех группировок, а не только группировок с перком, крайм у меня был с февраля прошлого года, поэтому я знаю все от и до), в данном же случае, ваш медиа партнер нарушил в обеих ситуациях одно правило проекта - ДМ, убив без причины двух разных людей, которые и залили жалобу, а по итогу почему то в одной дали одно наказание, в другой другое, если надо, могу скинуть жалобы для ознакомления, дабы ты понял, что там был откровенный ДМ и смягчения наказания никакого не должно быть в виде одного устного, они итак слетели с перка за 3/3 строгих, им за хорошее поведение что ли делать поблажку в виде устного?)))))))
Жалоба на овен тонен
указываю на ошибку администратора, дабы группировка получила свое заслуженное наказание, так как в двух жалобах, по которым наказали группировку дмил как раз таки лидер(ваша недомедиа личность), но почему то вместо двух строгих группировка получила 1 строгий и 2 устных за нарушение составом...
forum.rgta5.ru