Жалоба на игрока Хасанатор [USSS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
234
59
Имя персонажа
Maka Boss
Логин
Maka_vipchenko
CID персонажа
33fl
Дата
23 Май 2022
Время
22:00
Обратная связь
Maka#1429
CID/Никнейм нарушителя
6UCH
на данном скрине видно, что я был на мегамоле и видно время смерти и кто убил
на следующем видно, что я уже в больнице, на респе у гос)

из больницы я выдвинулся на мегамол за авто которое стояло возле автосалона в гетто
далее происходит следующее:

я конечно понимаю даже если бы там был код 0, но фишка-то в том, что я же руководствовался правилом new life и предпринял рк за авто.

Реакции: Tekashi Suetnoi

почему?

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
237
60

из больницы я выдвинулся на мегамол за авто которое стояло возле автосалона в гетто

я конечно понимаю даже если бы там был код 0, но фишка-то в том, что я же руководствовался правилом new life и предпринял рк за авто.
Вы бежали с запрещённым оружие в руке, у сотрудника был повод вас задержать!

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
234
59
Вы бежали с запрещённым оружие в руке, у сотрудника был повод вас задержать!
сотрудник никак не мог увидеть с такой дистанции мое запрещенное оружие, тем более, что сам сотрудник не озвучил эту информацию и при дальнейших упк он так ясности и не внес

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
234
59
я не против рп и всего остального, но если вы задерживаете то хотя бы озвучивайте, что у нас код ноль и мы так-то и так задерживаем. Но сначала звучит причина, что "до выяснения", а что это за рп причина такая? А потом на упк мне говорят так вы в маске, а я не нашел ни одного правила запрещающего мне ходить в маске)

Gleb Sosiskin | S1

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2022
146
94
я не против рп и всего остального, но если вы задерживаете то хотя бы озвучивайте, что у нас код ноль и мы так-то и так задерживаем. Но сначала звучит причина, что "до выяснения", а что это за рп причина такая? А потом на упк мне говорят так вы в маске, а я не нашел ни одного правила запрещающего мне ходить в маске)
радмир - не хард рп сервер, он видел и задержал. Статья 6.8 ук.

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
234
59
радмир - не хард рп сервер, он видел и задержал. Статья 6.8 ук.
меня даже ха эту статью не посадили)) хард не хард, но увидеть он не мог даже если бы супер не хард)) если бы он назвал причину, я даже бы не рыпался))

Gleb Sosiskin | S1

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2022
146
94
меня даже ха эту статью не посадили)) хард не хард, но увидеть он не мог даже если бы супер не хард)) если бы он назвал причину, я даже бы не рыпался))
полной ситуации не знаю, но причина была.

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
ахаххаха типа на 3 дня откинули он обиделся, фанаты мои, до разбирательств тебя повязал так как в деп фибы отписали вяжем всех с масками зайцев, ты даже не по форме залил, я тебя повязал до разбирательств, и нашел у тебя нелегал, а потом ты кстати норм на коленях стоял:) + ты ган достал и я увидел

spencerrussia

💯Akuma Jordan💯
Форумный боец
5 Дек 2020
241
46
Discord
tmpush#4239
ахаххаха типа на 3 дня откинули он обиделся, фанаты мои, до разбирательств тебя повязал так как в деп фибы отписали вяжем всех с масками зайцев, ты даже не по форме залил, я тебя повязал до разбирательств, и нашел у тебя нелегал, а потом ты кстати норм на коленях стоял:) + ты ган достал и я увидел
дискорд кинь

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
Заткни пасть свою пёс.Кто на коленях стоял ты там случаем не перепутал?Хуеглот ты 16 летний.Вяжем до разбирательств поэтому сразу в подвал? Фанаты это омега и аделя которые при каждой возможности ремают его и пытаются ещё слить.Кстати прикольный у фибов лидер Омегу ставить сразу на следущий день после того как он убил губера в зз на парковки у фибах. рп проэкт :)

spencerrussia

💯Akuma Jordan💯
Форумный боец
5 Дек 2020
241
46
Discord
tmpush#4239
откат кидай где он на коленях стоит и оружие достал, уёбище ебанное, у тебя нету отката на то что он на коленях стоял, итог - ты пустослов не наделённый умом. вальни личико и не пиши сюда не единого сообщения больше. по итогу ты фанат и вся ваша госка ебланов по типу омеги и аделля балбескина которые не дают потулиться нормально и присасываются как пиявки ебанные, и уже какой раз пытаються поставить на колени наших типов и чтобы посчитать сколько раз это было тебе пальцов не хватит, т.к ты хороший человек не наделённый умом дальше 10 не считаешь.

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
341
123
Здравствуйте, на связи куратор LSPD. Ждем откат со стороны сотрудника.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558

Доброго времени суток.
Заранее извиняюсь за то, что вставил свои 5 копеек, но всё же...
На Вашем же откате видно, как Вы бежите с револьвером...
В любом случае, если Вы не восхищены тем, что Вас задержали - это сугубо IC момент. Вы вправе подать жалобу на сотрудника в прокуратуру...
КЛИКАБЕРНО

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
527
176
у вас было запрещенное оружие в руках, это и является причиной вашего задержания

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
таймкод его отката 15 секунд, видно как он бежит с револьвером
По сути я задержал его до разбирательств, допустим что бы пересмотреть свой откат где он с запрещенным оружием бежит, это IC момент тк я нарушил его конституционные права, так что жалоба в прокуратуру КЛИКАБЕРНО

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
Как такого моего ООС нарушения нету, так как вся ситуация против вас, вы бежали с револьвером в руках? Бежали, это запрещенное оружие? Запрещенное, какие могут быть ко мне вопросы? Вас верно задержали.

Злой Демон

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
181
37
Как такого моего ООС нарушения нету, так как вся ситуация против вас, вы бежали с револьвером в руках? Бежали, это запрещенное оружие? Запрещенное, какие могут быть ко мне вопросы? Вас верно задержали.
Сейчас бы из за оружия в руках, на подвал тащить и на колени ставить) На колени ни встанет не один человек из этой гп, как бы сильно Вам этого не хотелось, проще в бане отсидеть чем перед такими жалкими нн фибами вставать на колени. Сами себя позорите таким поведением) Ни фибы а толпа обиженных малышей.

Реакции: a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,442
904
Доброго времени суток.
Заранее извиняюсь за то, что вставил свои 5 копеек, но всё же...
На Вашем же откате видно, как Вы бежите с револьвером...
В любом случае, если Вы не восхищены тем, что Вас задержали - это сугубо IC момент. Вы вправе подать жалобу на сотрудника в прокуратуру...
КЛИКАБЕРНО
Игрок мог увидеть ваше оружие, поскольку вы находились в опасном округе - имел право вас задержать.
Является IC нарушением, вы можете подать жалобу в прокуратуру.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.