Жалоба на игрока Хасанатор [USSS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
228
59
Имя персонажа
Maka Boss
CID персонажа
33fl
Дата
23 Май 2022
Время
22:00
Обратная связь
Maka#1429
CID/Никнейм нарушителя
6UCH
на данном скрине видно, что я был на мегамоле и видно время смерти и кто убил
на следующем видно, что я уже в больнице, на респе у гос)

из больницы я выдвинулся на мегамол за авто которое стояло возле автосалона в гетто
далее происходит следующее:

я конечно понимаю даже если бы там был код 0, но фишка-то в том, что я же руководствовался правилом new life и предпринял рк за авто.

Реакции: Tekashi Suetnoi

почему?

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
199
60

из больницы я выдвинулся на мегамол за авто которое стояло возле автосалона в гетто

я конечно понимаю даже если бы там был код 0, но фишка-то в том, что я же руководствовался правилом new life и предпринял рк за авто.
Вы бежали с запрещённым оружие в руке, у сотрудника был повод вас задержать!

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
228
59
Вы бежали с запрещённым оружие в руке, у сотрудника был повод вас задержать!
сотрудник никак не мог увидеть с такой дистанции мое запрещенное оружие, тем более, что сам сотрудник не озвучил эту информацию и при дальнейших упк он так ясности и не внес

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
228
59
я не против рп и всего остального, но если вы задерживаете то хотя бы озвучивайте, что у нас код ноль и мы так-то и так задерживаем. Но сначала звучит причина, что "до выяснения", а что это за рп причина такая? А потом на упк мне говорят так вы в маске, а я не нашел ни одного правила запрещающего мне ходить в маске)

sosiskin

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Янв 2022
144
103
Род занятий
🐒
Discord
sosiskin123
VK
https://vk.com/jese1x
я не против рп и всего остального, но если вы задерживаете то хотя бы озвучивайте, что у нас код ноль и мы так-то и так задерживаем. Но сначала звучит причина, что "до выяснения", а что это за рп причина такая? А потом на упк мне говорят так вы в маске, а я не нашел ни одного правила запрещающего мне ходить в маске)
радмир - не хард рп сервер, он видел и задержал. Статья 6.8 ук.

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
228
59
радмир - не хард рп сервер, он видел и задержал. Статья 6.8 ук.
меня даже ха эту статью не посадили)) хард не хард, но увидеть он не мог даже если бы супер не хард)) если бы он назвал причину, я даже бы не рыпался))

sosiskin

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Янв 2022
144
103
Род занятий
🐒
Discord
sosiskin123
VK
https://vk.com/jese1x
меня даже ха эту статью не посадили)) хард не хард, но увидеть он не мог даже если бы супер не хард)) если бы он назвал причину, я даже бы не рыпался))
полной ситуации не знаю, но причина была.

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
789
171
ахаххаха типа на 3 дня откинули он обиделся, фанаты мои, до разбирательств тебя повязал так как в деп фибы отписали вяжем всех с масками зайцев, ты даже не по форме залил, я тебя повязал до разбирательств, и нашел у тебя нелегал, а потом ты кстати норм на коленях стоял:) + ты ган достал и я увидел

spencerrussia

💯Akuma Jordan💯
Форумный боец
5 Дек 2020
226
46
Discord
tmpush#4239
ахаххаха типа на 3 дня откинули он обиделся, фанаты мои, до разбирательств тебя повязал так как в деп фибы отписали вяжем всех с масками зайцев, ты даже не по форме залил, я тебя повязал до разбирательств, и нашел у тебя нелегал, а потом ты кстати норм на коленях стоял:) + ты ган достал и я увидел
дискорд кинь

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
263
24
Заткни пасть свою пёс.Кто на коленях стоял ты там случаем не перепутал?Хуеглот ты 16 летний.Вяжем до разбирательств поэтому сразу в подвал? Фанаты это омега и аделя которые при каждой возможности ремают его и пытаются ещё слить.Кстати прикольный у фибов лидер Омегу ставить сразу на следущий день после того как он убил губера в зз на парковки у фибах. рп проэкт :)

spencerrussia

💯Akuma Jordan💯
Форумный боец
5 Дек 2020
226
46
Discord
tmpush#4239
откат кидай где он на коленях стоит и оружие достал, уёбище ебанное, у тебя нету отката на то что он на коленях стоял, итог - ты пустослов не наделённый умом. вальни личико и не пиши сюда не единого сообщения больше. по итогу ты фанат и вся ваша госка ебланов по типу омеги и аделля балбескина которые не дают потулиться нормально и присасываются как пиявки ебанные, и уже какой раз пытаються поставить на колени наших типов и чтобы посчитать сколько раз это было тебе пальцов не хватит, т.к ты хороший человек не наделённый умом дальше 10 не считаешь.

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
333
122
Здравствуйте, на связи куратор LSPD. Ждем откат со стороны сотрудника.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,927
558

Доброго времени суток.
Заранее извиняюсь за то, что вставил свои 5 копеек, но всё же...
На Вашем же откате видно, как Вы бежите с револьвером...
В любом случае, если Вы не восхищены тем, что Вас задержали - это сугубо IC момент. Вы вправе подать жалобу на сотрудника в прокуратуру...
КЛИКАБЕРНО

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
524
176
у вас было запрещенное оружие в руках, это и является причиной вашего задержания

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
789
171
таймкод его отката 15 секунд, видно как он бежит с револьвером
По сути я задержал его до разбирательств, допустим что бы пересмотреть свой откат где он с запрещенным оружием бежит, это IC момент тк я нарушил его конституционные права, так что жалоба в прокуратуру КЛИКАБЕРНО

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
789
171
Как такого моего ООС нарушения нету, так как вся ситуация против вас, вы бежали с револьвером в руках? Бежали, это запрещенное оружие? Запрещенное, какие могут быть ко мне вопросы? Вас верно задержали.

Злой Демон

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
183
37
Как такого моего ООС нарушения нету, так как вся ситуация против вас, вы бежали с револьвером в руках? Бежали, это запрещенное оружие? Запрещенное, какие могут быть ко мне вопросы? Вас верно задержали.
Сейчас бы из за оружия в руках, на подвал тащить и на колени ставить) На колени ни встанет не один человек из этой гп, как бы сильно Вам этого не хотелось, проще в бане отсидеть чем перед такими жалкими нн фибами вставать на колени. Сами себя позорите таким поведением) Ни фибы а толпа обиженных малышей.

Реакции: a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,879
1,115
Доброго времени суток.
Заранее извиняюсь за то, что вставил свои 5 копеек, но всё же...
На Вашем же откате видно, как Вы бежите с револьвером...
В любом случае, если Вы не восхищены тем, что Вас задержали - это сугубо IC момент. Вы вправе подать жалобу на сотрудника в прокуратуру...
КЛИКАБЕРНО
Игрок мог увидеть ваше оружие, поскольку вы находились в опасном округе - имел право вас задержать.
Является IC нарушением, вы можете подать жалобу в прокуратуру.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.