- 29 Мар 2021
- 867
- 57
- Имя персонажа
- Aci Magomedov
- CID персонажа
- 4OQE
- Дата
- 26 Май 2022
- Время
- 9:33
- Обратная связь
- дискорд Aci#8613
- CID/Никнейм нарушителя
- <6AG3>
Здравствуйте , данный человек оос угрожает/шантажирует , тем что он пишет мне в дискорд , берешь в группировку Savage Famq или я на тебя пишу жалобу за какие-то мульти акки , я пройду любую проверку , т.к ни каких мульти акков нет , если было бы что-то , я бы не лил и не говорил смело пройду проверку , прошу наказать данного человека по всей строгости , вот скрины оос угроз/шантажа:

Вот доказательство админом , что это шантаж !

+ он этим тоже угрожает/шантажирует

Тут чел пишет " Если продолжить выебываться-залью " Это шантаж!

P.s Хантер , я заливал на него жалобу , вы просто ответили " Проверим " , я и так не понял что вы проверите , перезалил заново, прошу наказать человека по всей строгости , данный человек сейчас в бане на 3 дня вроде как , перевыдайте наказание за шантаж на боле большое количество дней , заранее спасибо , извеняюсь , что оффтоплю , но человек если так поступает , то приходится , не думайте это ооффтоп )) Еще раз спасибо большое ! <3

Вот доказательство админом , что это шантаж !

+ он этим тоже угрожает/шантажирует

Тут чел пишет " Если продолжить выебываться-залью " Это шантаж!

P.s Хантер , я заливал на него жалобу , вы просто ответили " Проверим " , я и так не понял что вы проверите , перезалил заново, прошу наказать человека по всей строгости , данный человек сейчас в бане на 3 дня вроде как , перевыдайте наказание за шантаж на боле большое количество дней , заранее спасибо , извеняюсь , что оффтоплю , но человек если так поступает , то приходится , не думайте это ооффтоп )) Еще раз спасибо большое ! <3