Жалоба на <6AG3>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
Имя персонажа
Aci Magomedov
CID персонажа
4OQE
Дата
26 Май 2022
Время
9:33
Обратная связь
дискорд Aci#8613
CID/Никнейм нарушителя
<6AG3>
Здравствуйте , данный человек оос угрожает/шантажирует , тем что он пишет мне в дискорд , берешь в группировку Savage Famq или я на тебя пишу жалобу за какие-то мульти акки , я пройду любую проверку , т.к ни каких мульти акков нет , если было бы что-то , я бы не лил и не говорил смело пройду проверку , прошу наказать данного человека по всей строгости , вот скрины оос угроз/шантажа:
104678
104679
Вот доказательство админом , что это шантаж !
104680
+ он этим тоже угрожает/шантажирует
104681
Тут чел пишет " Если продолжить выебываться-залью " Это шантаж!
104682
P.s Хантер , я заливал на него жалобу , вы просто ответили " Проверим " , я и так не понял что вы проверите , перезалил заново, прошу наказать человека по всей строгости , данный человек сейчас в бане на 3 дня вроде как , перевыдайте наказание за шантаж на боле большое количество дней , заранее спасибо , извеняюсь , что оффтоплю , но человек если так поступает , то приходится , не думайте это ооффтоп )) Еще раз спасибо большое ! <3

Реакции: Markovka❤️

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
380
30
Господи,все не угомонишься,у менч есть доказательства, что данный человек использует мультиаккаунт,так же ты можешь полететь за вранье администрации,лей сколько хочешь жалоб,все равно не помогут,ты кстати скажи про то,как ты вчера хотел промолчать об том,что ты продал групировку,а потом тв резко в ней оказался

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
Господи,все не угомонишься,у менч есть доказательства, что данный человек использует мультиаккаунт,так же ты можешь полететь за вранье администрации,лей сколько хочешь жалоб,все равно не помогут,ты кстати скажи про то,как ты вчера хотел промолчать об том,что ты продал групировку,а потом тв резко в ней оказался
Челлл , есть логи , то что у меня гп , и я не куда не выходил

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
380
30

Вложения

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
380
30

Вложения

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
Дададада,пошли отмазки
Челл , ты мне не нужен в гп , зачем ты мне??? Что бы ты на меня не залил ? АХАХАХА , смешно , заливай , я пройду проверку,просто есть Варис который захотел тебя побулить аххахаха

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
380
30
Челл , ты мне не нужен в гп , зачем ты мне??? Что бы ты на меня не залил ? АХАХАХА , смешно , заливай , я пройду проверку,просто есть Варис который захотел тебя побулить аххахаха
То что я тебе не нужен в гп тв говоришь сейчас,ты хотел менч принять,а теперь пытаешься отказаться от своих слов,так дела не делаются

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
380
30

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.