Жалоба на незнакомца (5PBF)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
436
43
+ до этого момента он меня пару раз чуть не убил с кулака. Я уже точно не смог бы встать на колени. Так как я там реально был на грани смерти. Бил не только в тело, но и в голову. Фул откат жду

Kaneki Yoto

Житель штата
20 Окт 2021
16
2
+ до этого момента он меня пару раз чуть не убил с кулака. Я уже точно не смог бы встать на колени. Так как я там реально был на грани смерти. Бил не только в тело, но и в голову. Фул откат жду
Администрация запросит , он покажет не волнуйся.

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
436
43
покажи правило где корпе нельзя на колени ставить? Грабить нельзя соглашусь
Должна быть ic-причина, я спрашивал у других администраторов сервера. В гп такие же правила

Последнее редактирование:

Матвей2287

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2021
91
9
Жду откат там где я тебя на кулак был перед етим когда мы только по ехали

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
436
43
Жду откат там где я тебя на кулак был перед етим когда мы только по ехали
У тебя есть фул откат и у тебя его потребуют. Так что могу подвести итоги: до этого меня Матвей Пелс бил по стоячему кулаками по лицу. Далее я захилися и дал им второй шанс. Тоже самое повторилось и потом мне прострелили живот и после этого я бы упал, в жизни. Не сообразил анимку заюзать. Потом мне колено прострелили, после всех травм, я получил шок и никак не смог бы встать. Поэтому причина почему я не смог встать на колени, травмы, которые я получил от вас. Травмы были сделаны кулаками по лицу и пулей в живот и в колене, в колене двойная пуля. Так что у меня был шок и я не смог встать. Всё по рп

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Это пг переходящие в уход от рп.

Тип ты как там ? на тебя было нацелено 2 пушки , и ты говоришь я не знаю как встать на колено это вообще как ?

В реал лайфе , если бы тебе прострелили колено ты бы упал 100%.

Если он не скинул фулл откат , дак ты скинь опру , оправдай свою невиновность , почему пустословишь , и только дс личку пишешь чтобы он удалил жалобу ?

Кстати Администрация , данный человек на которого залита жалобу , является Лидером данной группировки , можете проверить это и выдать СТРОГИЙ ВЫГОВОР.

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
У тебя есть фул откат и у тебя его потребуют. Так что могу подвести итоги: до этого меня Матвей Пелс бил по стоячему кулаками по лицу. Далее я захилися и дал им второй шанс. Тоже самое повторилось и потом мне прострелили живот и после этого я бы упал, в жизни. Не сообразил анимку заюзать. Потом мне колено прострелили, после всех травм, я получил шок и никак не смог бы встать. Поэтому причина почему я не смог встать на колени, травмы, которые я получил от вас. Травмы были сделаны кулаками по лицу и пулей в живот и в колене, в колене двойная пуля. Так что у меня был шок и я не смог встать. Всё по рп
Какой нафиг шок , ты рипнулся , тебя отпиздили кулаками + дали пулю в живот дак еще в колено 2 пули , и ты говоришь шок , ну нихуясе ты живучий.

Матвей2287

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2021
91
9
БЛЯТЬ Я ТЕБЕ СТРЕЛЬНУЛ В КОЛЕНО И ТЫ МНЕ ГОВОРИШ ЧТО ОНО ПОПАЛО В ЖИВОТ ЕСЛИ ОНО ПОПАЛО В ЖИВОТ ТЫ В РЕАЛЬНО ЖИЗНИ НЕ СКАЖЕШЬ Я НЕ БУДУ ПАДАТЬ ТЫ МНЕ НЕ В КОЛЕНО А В ЖИВОТ ПОПАЛ

Матвей2287

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2021
91
9
Жду от тебе откат там где я тебя бил

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
436
43
В корпорации нельзя ставить на колени, грабить и похищать. Спрашивал у кураторов крайма.

Матвей2287

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2021
91
9
В корпорации нельзя ставить на колени, грабить и похищать. Спрашивал у кураторов крайма.
Уебан у тебе что то с памятью я не в корпе и откуда ты знаешь откуда мы я может в гп был Тарас тоже может

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,546
1,669
Ето 10 ранг в группировке Devils простите что я написал ето в нефракционих игроков могу переписать в игроков из группировки​
И для чего мне тогда жалоба на лидера группировки в разделе на нефракционных игроков? Пишите в соответствующий раздел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.