- 15 Мар 2021
- 91
- 9
Администрация запросит , он покажет не волнуйся.+ до этого момента он меня пару раз чуть не убил с кулака. Я уже точно не смог бы встать на колени. Так как я там реально был на грани смерти. Бил не только в тело, но и в голову. Фул откат жду
Должна быть ic-причина, я спрашивал у других администраторов сервера. В гп такие же правилапокажи правило где корпе нельзя на колени ставить? Грабить нельзя соглашусь
Жду откат там где я тебя на кулак был перед етим когда мы только по ехали+ до этого момента он меня пару раз чуть не убил с кулака. Я уже точно не смог бы встать на колени. Так как я там реально был на грани смерти. Бил не только в тело, но и в голову. Фул откат жду
Причина чтобы ты ответил за свои словаДолжна быть ic-причина, я спрашивал у других администраторов сервера. В гп такие же правила
У тебя есть фул откат и у тебя его потребуют. Так что могу подвести итоги: до этого меня Матвей Пелс бил по стоячему кулаками по лицу. Далее я захилися и дал им второй шанс. Тоже самое повторилось и потом мне прострелили живот и после этого я бы упал, в жизни. Не сообразил анимку заюзать. Потом мне колено прострелили, после всех травм, я получил шок и никак не смог бы встать. Поэтому причина почему я не смог встать на колени, травмы, которые я получил от вас. Травмы были сделаны кулаками по лицу и пулей в живот и в колене, в колене двойная пуля. Так что у меня был шок и я не смог встать. Всё по рпЖду откат там где я тебя на кулак был перед етим когда мы только по ехали
Какой нафиг шок , ты рипнулся , тебя отпиздили кулаками + дали пулю в живот дак еще в колено 2 пули , и ты говоришь шок , ну нихуясе ты живучий.У тебя есть фул откат и у тебя его потребуют. Так что могу подвести итоги: до этого меня Матвей Пелс бил по стоячему кулаками по лицу. Далее я захилися и дал им второй шанс. Тоже самое повторилось и потом мне прострелили живот и после этого я бы упал, в жизни. Не сообразил анимку заюзать. Потом мне колено прострелили, после всех травм, я получил шок и никак не смог бы встать. Поэтому причина почему я не смог встать на колени, травмы, которые я получил от вас. Травмы были сделаны кулаками по лицу и пулей в живот и в колене, в колене двойная пуля. Так что у меня был шок и я не смог встать. Всё по рп
Жду от тебе откат там где я тебя билУ тебя есть фул откат и у тебя его потребуют. Так что могу подвести итоги: до этого меня Матвей Пелс бил по стоячему кулаками по лицу. Далее я захилися и дал им второй шанс. Тоже самое повторилось и потом мне прострелили живот и после этого я бы упал, в жизни. Не сообразил анимку заюзать. Потом мне колено прострелили, после всех травм, я получил шок и никак не смог бы встать. Поэтому причина почему я не смог встать на колени, травмы, которые я получил от вас. Травмы были сделаны кулаками по лицу и пулей в живот и в колене, в колене двойная пуля. Так что у меня был шок и я не смог встать. Всё по рп
Уебан у тебе что то с памятью я не в корпе и откуда ты знаешь откуда мы я может в гп был Тарас тоже можетВ корпорации нельзя ставить на колени, грабить и похищать. Спрашивал у кураторов крайма.
И для чего мне тогда жалоба на лидера группировки в разделе на нефракционных игроков? Пишите в соответствующий раздел.Ето 10 ранг в группировке Devils простите что я написал ето в нефракционих игроков могу переписать в игроков из группировки