Жалоба на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vagif Americano

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
145
159
Имя персонажа
Antony Parfentiy
Логин
Flexmaso
Дата
29 Май 2022
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
Discord:Senior Americano*9791
Решил пошалить,и откинуть меня на 365 дней до выяснения.Выяснять можно и когда я не в бане.Жду пруфы за какое нарушение вы ограничили мою игру,и по какому правилу,а именно по пункту,оправдайтесь пожалуйста. КЛИКАБЕЛЬНО. Хочу
указать на то, что Паша,сам на жалобы еще кроет и в архиве себя кидает,надеюсь с таким не будет. А вот и пруфы.

Реакции: Pavel Parfentiy

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
Хочу
указать на то, что Паша,сам на жалобы еще кроет и в архиве себя кидает,надеюсь с таким не будет. А вот и пруфы.
Воу, тут такие конечно администраторы загадночные, ещё общаются на форуме как им хочется скрин общения администратора на форуме (кликабельно)
Не кажется ли вам Павел это перебором?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Вы так смешно строите из себя жертву, говорите что вам все равно, но потом говорите что вам это важно.
Говорите что вы не играете, но при этом заходите в дискорд на собрание гос и оскорбляете родных

Строите из себя жертву - за что бан? А потом пишите всем игрокам - Слейте его!!! Помогите! Вам не смешно? Вы серьёзно?

Передам ГА информацию, ждите ответ по вашему бану

Реакции: Dima Ribak.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Вы в свое время хотели слить Реймонда с Фиб, Людей из судебной власти, людей из ЛСПД, Меня - что дальше? Вы давно сказали, что вы не играете, но как же так? Вы делаете "рофлоник" с ником ГА и Моей фамилией ( На это все равно ) просто вы смотритесь со стороны очень смешно)

Может еще что-то не знаю. Может вам стоит пересмотреть свое отношение?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Реакции: Vagif Americano

станислав рахат лукум

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2021
212
84
Discord
nikitka#1118
Воу, тут такие конечно администраторы загадночные, ещё общаются на форуме как им хочется скрин общения администратора на форуме (кликабельно)
Не кажется ли вам Павел это перебором?
Павел, а я ответ услышу, почему вы так "криво" общаетесь с людьми на форуме? или вы будете нести какую-то чушь и терпеть?

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
Пффф… другого от павла я не ожидал честно говоря, что же вы крайм убиваете, товарищ старший администратор? У вас задачи гос структурам мероприятия делать, и законы с других проектов воровать на наш сервер, зачем вы в крайм полезли? Вы дальше будете сидеть, терпеть и ждать ответа от ГА/зГА?

Vagif Americano

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
145
159
В случае если от ГА или зГА ответ будет как обычно проведём беседу итд.То сразу же перемещайте жалобы в жалобы на ГА в кабинет руководителя.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Забавно что вы пишите постоянно "Проведу беседу", а в чем беседу то? :ROFLMAO: В чем мое нарушение? В том что я оскорбил своих же родных в дискорде на собрании или что? Что за чушь вы несете?
Жалобу уже закрою за неадекватное общение, не вижу смысла вам что-то доказывать. Вы себе уже доказали и игрокам уже давно. Резко появились откуда то. Можете и к Руководителю идти, видео и ГА и Руководителю передам, мне не сложно

Четко написано - До выяснений, как все выясним, ответ дадим, либо перебаним

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Павел, а я ответ услышу, почему вы так "криво" общаетесь с людьми на форуме? или вы будете нести какую-то чушь и терпеть?
На конфликт будете пытаться выводить в другом месте) Слишком глупо у вас вопрос составлен

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Пффф… другого от павла я не ожидал честно говоря, что же вы крайм убиваете, товарищ старший администратор? У вас задачи гос структурам мероприятия делать, и законы с других проектов воровать на наш сервер, зачем вы в крайм полезли? Вы дальше будете сидеть, терпеть и ждать ответа от ГА/зГА?
Зачем вы пишите сюда с разных аккаунтов? Типо показываете кучность? Сидите с другом в дискорде и что то пытаетесь написать? Вам скучно? Лето - гулять пора, полезно

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Вы в свое время хотели слить Реймонда с Фиб, Людей из судебной власти, людей из ЛСПД, Меня - что дальше? Вы давно сказали, что вы не играете, но как же так? Вы делаете "рофлоник" с ником ГА и Моей фамилией ( На это все равно ) просто вы смотритесь со стороны очень смешно)

Может еще что-то не знаю. Может вам стоит пересмотреть свое отношение?
Доброго времени суток. Будьте добры меня называть по имени и фамилии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.