Жалоба на Antony Kast X Pavel Parfentiy(К руководителю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vagif_Brown

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2021
103
46
Имя персонажа
Antony Parfentiy
Логин
Flexmaso
CID персонажа
2HHI
Дата
30 Май 2022
Время
00:00
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy Antony Kast
Обратная связь
kwiksik#5416
Просьба не рассматривать эту жалобу на скорую руку а подойти к ней серьёзно и никого не блатить ведь это поведение ГС стейта уже всех заеб ну дальше сами знаете.
1)Pavel Parfentiy
1)Решил пошалить,и откинуть меня на 365 дней до выяснения.Выяснять можно и когда я не в бане.Жду пруфы за какое нарушение вы ограничили мою игру,и по какому правилу,а именно по пункту,оправдайтесь пожалуйста. КЛИКАБЕЛЬНО.
2)Хотелось бы подметить что когда я находился в госке Павел очень активно так скажем контролировал меня.Все жалобы поступавшие на моё имя разбирались лично нашем ГС стейтом а не кем либо ещё по типу куратора.Интересно почему?Ну конечно же как вы могли понять из-за личной неприязни.Вот пруфы личная неприязнь, как чекает жалобы на всех и на меня.
3)Ну да, вы можете сказать что это простое совпадение но таких случаев много.Предыстория, один из недругов Паши John Pool(губер ушедший со своего поста по просьбе паши потом скину пруфы).Ну ему тоже просто так отказались давать роли и пруфы этого конечно же будут вот тут.
4)Вежливо попросил губера уйти со своего поста(писал об этом выше).Вот пруфы, а да тут ещё пруфы базара в офф дс и отказа выдачи ролей админше(хз даже почему) пруфы.
5)Ну тут такие мелкие скринры ещё хочу кинуть как он самому себе легенду выдаёт,как он блатит своего кента что-бы он поменял закон о фракции а когда встал другой лидер то уже отказался,когда отказывается мутить людей хоть и есть причина, итд.Пруф, пруф, пруф.
6)Я забыл кидал я это или нет а чекнуть не могу поэтому кину пруф личной неприязни к Ex губеру.
7)Хочу ещё указать старую жалобу одного хорошего человека которую просто задефали мб сейчас она тоже сыграет роль.
8)Павел очень сильно растроился когда его ивенты никому не зашли и решил всё заморозить что-бы всем было скучно играть.Вот пруфы(это слова админа можете спросить у Паши самого либо же у ГА).
9)Лицо проекта Pavel Parfentiy общается на офицальном сайте проекта примерно так как в этой жалобе, и вот в этой.
10)Ещё меня почему-то вроде Паша в ЧС гос занес просто так хочу пруфы этого тоже увидеть(не могу показать пруф тк я в бане если надо сами чекните ник Antony Parfentiy 2HHI)

2)Antony Kast
Касательно Антона сказать нечего парень нормальный, ведёт себя коректно. Претензий к нему только пару штук.Почему он блатит ГС стейта и почти все жалобы закрывает просто в слепую и не даёт никаких выговор(хотя следует их выдавать можете сами посмотреть).Ну и то что работы от него намного меньше стало с приходом ГС стейта это легко руководитель может проверить.Собственно раз за него работу Паша делает то зачем снимать Пашу? Как то так.

3)Итог жалобы/просьба к руководству.
1)Прекратить такое неправомерное поведение ГС стейта либо-же его вообще снять что будет намного лучшее.
2)Пересмотреть работу Antony Kasta и то как мало вещей он стал делать(был бы я не в бане на всех серверах от Парфентия просто так я бы скинул пруфы).

Последнее редактирование:
Реакции: Pavel Parfentiy

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Все собрали? Все скриншоты из не оффицаильных дискордов, которые уже использовались в других жалобах и по ним давали ответ?
Всем отписали, чтобы сюда что-то отписали?

Держите вам все по полочкам, после чего не вижу никакого смысла с вами общаться, вы будете просто опять хамить Администрации и вашу жалобу закроют за неадекватное поведение. Хотите услышать ответ Руководства - так общайтесь культурно

1)Решил пошалить,и откинуть меня на 365 дней до выяснения.Выяснять можно и когда я не в бане.Жду пруфы за какое нарушение вы ограничили мою игру,и по какому правилу,а именно по пункту,оправдайтесь пожалуйста. КЛИКАБЕЛЬНО.
Вам уже дали ответ в прошлой жалобе, но если бы вы вели себя адекватно, то ее бы не закрыли. Как разберемся по Вам, снимем Блокировку. Жду ГА для обсуждения

2)Хотелось бы подметить что когда я находился в госке Павел очень активно так скажем контролировал меня.Все жалобы поступавшие на моё имя разбирались лично нашем ГС стейтом а не кем либо ещё по типу куратора.Интересно почему?Ну конечно же как вы могли понять из-за личной неприязни.Вот пруфы личная неприязнь, как чекает жалобы на всех и на меня.
Ваши скриншоты уже были ранее от вас и вам давали по ним уже ответ. Это был не официальный дискорд, а также обрезанное фото ( Вы если хотите показать всю картину Руководству, то в таком случае предоставьте начало разговора и кто начал первый "рамсить" ), зачем вы обрезок скинули? Вам же нечего скрывать или есть что? Жалобы на вас я закрываю? Ну если это нефракционных то да, если гос - представляете, что я ГС Гос и мне их тоже закрывать. Удивительно?

3)Ну да, вы можете сказать что это простое совпадение но таких случаев много.Предыстория, один из недругов Паши John Pool(губер ушедший со своего поста по просьбе паши потом скину пруфы).Ну ему тоже просто так отказались давать роли и пруфы этого конечно же будут вот тут.
Тоже скриншоты взяты с левого дискорда, где опять же не указано начало переписки и кто начал "рамсить" и такие скриншоты уже были на форуме в жалобе на меня и был уже по ним дан ответ, если захотите, то найдете

4)Вежливо попросил губера уйти со своего поста(писал об этом выше).Вот пруфы, а да тут ещё пруфы базара в офф дс и отказа выдачи ролей админше(хз даже почему) пруфы.
Это не Админша, а человек, который подделал дискорд - который получил такой ответ и блокировку за фейк аккаунт, вам какое дело? Это вас касается? Тоже было уже на это жалоба и был уже ответ на этот скрин - захотите, то найдете

5)Ну тут такие мелкие скринры ещё хочу кинуть как он самому себе легенду выдаёт,как он блатит своего кента что-бы он поменял закон о фракции а когда встал другой лидер то уже отказался,когда отказывается мутить людей хоть и есть причина, итд.Пруф, пруф, пруф.
Вы серьезно? Выдал себе легенду судьи? Может потому что она по факту заслужена? Из всех Судей переделана полностью система при прошлом ГА лично мной и работает уже по сей день ( Больше 6 месяцев ), вы даже лично меня благодарили от всего сердца, что взялись за дело. Но мне все равно, это уже не вам решать. Блачу своего человека? Что? Все кто меняет закон - мои друзья? Вы серьезно? Вам реально нечем заняться?
Отказываюсь мутить? Где доказательства? Вам сказали - без вас разберуться, где доказательства что по итогу не было мута? откуда вам знать? Зачем вы тут скидываете фото за другой месяц, ждали когда мут спадет или что?
Вы администратор, чтобы лезть в дела админов? Нет

6)Я забыл кидал я это или нет а чекнуть не могу поэтому кину пруф личной неприязни к Ex губеру.
Уже отвечал вам выше, это забавно слушать уже. Ответ по таким фото тоже уже был давно

7)Хочу ещё указать старую жалобу одного хорошего человека которую просто задефали мб сейчас она тоже сыграет роль.
Смешно, даже комментировать не буду)

Это все пункты, которые вы скинули своим друзьям "слить меня?" Это все? Вы серьезно? Вы скинули больше половины скринов из левого дс/устаревшая дата/скрины которые уже были на форуме и был дан ответ и ГА и Руководителя по ним, либо без доказательств (по типу блата или мутов)

Странная жалоба, из всего я могу только на 1 пункт учесть, так как у вас бан на аккаунте. По нему и работаем в этой жалобе - Ждите ответ ГА, я ему передам Информацию. Если вы умеете адекватно ждать, а не нарушать правила форума - то услышите ответ

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Если вы хотите конструктивный ответ по другим пунктам, то будьте добры предоставить полную переписку с начала разговора, попросту ( Точно такие же обрезанные фото ) уже были в жалобах на меня и по ним уже давали ответ ( Все найти можете в свободном и открытом доступе ), вы просто решили продублировать зачем то фотографии прошлых месяцев, не понятно зачем)

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Спасибо за вырезки, обязательно учтут

За вопрос на форуме - если вы считаете неадекватным общением, то вы странный человек;
За какое то сообщение опять из левого дс;
И самое важное, постоянно повторенный скриншот как у автора, ответ фейк аккаунту Администратора.

Благодарю

Реакции: ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
Спасибо за вырезки, обязательно учтут

За вопрос на форуме - если вы считаете неадекватным общением, то вы странный человек;
За какое то сообщение опять из левого дс;
И самое важное, постоянно повторенный скриншот как у автора, ответ фейк аккаунту Администратора.

Благодарю
Да мне все равно, я вас не уважаю, какие пруфы хочу, такие и кидаю, ваше общение мне неприятно, я его скинул для того что бы все посмотрели, вы не отрицаете факт того что вы так общаетесь, значит сидите и ждите ответа ГА/Руководства

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
А чего на фото "сегодня в 21:11?" если это было в марте или апрель, не знаю. Вы храните по сей день вырезки?
Вас это не касается, у меня не нокиа на 2 гига памяти, у меня создам отдельная категория в галерее: «Фанатею от павла парфентия». Там хранятся все скрины и ваши фото детства, если вы мне не верите, могу доказать, но не буду, дабы не получать бан на 365 по причине «Обиделся».

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Да мне все равно, я вас не уважаю, какие пруфы хочу, такие и кидаю, ваше общение мне неприятно, я его скинул для того что бы все посмотрели, вы не отрицаете факт того что вы так общаетесь, значит сидите и ждите ответа ГА/Руководства
Конечно не отрицаю и не буду отрицать ответные словестные оскорбления на оскорбления, или вы думаете, что если выводить на конфликт администрацию в левых дискордах, а после писать жалобу - админа снимут?

Вы хоть покажите одно фото из ваших дискордов виззаро или флоу, где хоть что то из оскорблений начал - я, покажите это, если вы хотите показать всем кто я.
Вы просто сами себе противоречите - хотите всем показать, но при это показываете ложь и зная это, пишите что "Что хочу, то и показываю" забавно)

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
Конечно не отрицаю и не буду отрицать ответные словестнве оскорбления на оскорбления, или вы думаете, что если выводить на конфликт администрацию в левых дискордах, а после писать жалобу - админа снимут?

Вы хоть покажите одно фото из ваших дискордов виззаро или флоу, где хоть что то из оскорблений начал - я, покажите это, если вы хотите показать всем кто я.
Вы просто сами себе противоречите - хотите всем показать, но при это показываете ложь и зная это, пишите что "Что хочу, то и показываю" забавно)
Вы сейчас будете писать про то что вас первым начали обзывать? А где вы находитесь? Может быть в детском саду где действуют правила «Кто обзывается тот сам так называется», или «Если он меня оскорбил, то я его вдвойне оскорблю». Вам не 5 лет, вы лицо проекта, и общаетесь так, вот это действительно забавно.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Вас это не касается, у меня не нокиа на 2 гига памяти, у меня создам отдельная категория в галерее: «Фанатею от павла парфентия». Там хранятся все скрины и ваши фото детства, если вы мне не верите, могу доказать, но не буду, дабы не получать бан на 365 по причине «Обиделся».
Да храните что угодно, вам зга уже давно в дискорде все объяснил, когда вы строили "Не знающего" по бану

Суть вообще щас не к вам, вы не автор. Пишите отдельную жалобу и туда все прикрепляйте

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Вы сейчас будете писать про то что вас первым начали обзывать? А где вы находитесь? Может быть в детском саду где действуют правила «Кто обзывается тот сам так называется», или «Если он меня оскорбил, то я его вдвойне оскорблю». Вам не 5 лет, вы лицо проекта, и общаетесь так, вот это действительно забавно.
Моё решёние что и как отвечать людям, если для вас "терпеж" - детский сад, то не знаю, как вам что то объяснять, хотя.. не обязан

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Но на самом деле вот это забавно слышать от вас, но ладно. Двойные стандарты

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
Да храните что угодно, вам зга уже давно в дискорде все объяснил, когда вы строили "Не знающего" по бану

Суть вообще щас не к вам, вы не автор. Пишите отдельную жалобу и туда все прикрепляйте
Я вставил свои 5 копеек в эту жалобу, потому что у меня есть право голоса, я живу в свободной и независимой стране, что хочу то и говорю, что хочу то и пишу, или вставляю скрины, вы мне никто, вас слушать я не буду, захочу - напишу ещё сто жалоб на вас, не потому что я обижен или фанат, а потому что такой как вы человек не должен присутствовать на нашем сервере.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Я вставил свои 5 копеек в эту жалобу, потому что у меня есть право голоса, я живу в свободной и независимой стране, что хочу то и говорю, что хочу то и пишу, или вставляю скрины, вы мне никто, вас слушать я не буду, захочу - напишу ещё сто жалоб на вас, не потому что я обижен или фанат, а потому что такой как вы человек не должен присутствовать на нашем сервере.
Пишите, важно чтоб по делу, а не обрезки месячных давностей и по существу. Буду ждать всегда Вас

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
Но на самом деле вот это забавно слышать от вас, но ладно. Двойные стандарты
Да я повторюсь, специально для вас, если вы в танке, хотя вы скорее всего танкист, я свободный человек, имею право голоса, что хочу то и говорю, я не лицо проекта, я прямо сейчас могу пойти в дискорд и сказать что я кого-то вертел на своём приборе, мне все равно.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Не правильно выбрали тактику. Сами себя закопали, сами показали, что готовы на все, чтобы выводить людей (лиц проекта) на конфликты, а потом пользоваться этим и писать на них жалобы на это. А вы вот не лицо и вам все равно)

Вот только к сожалению, но это не так работает

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
Не правильно выбрали тактику. Сами себя закопали, сами показали, что готовы на все, чтобы выводить людей (лиц проекта) на конфликты, а потом пользоваться этим и писать на них жалобы на это. А вы вот не лицо и вам все равно)

Вот только к сожалению, но это не так работает
Какая тактика, о чём ты говоришь, какой «Сам себя закопал», я если себя чем-то закопаю, могу раскопать, только просьба к вам, не баньте меня на втором сервере, я очень боюсь бана на радмире, и нес могу его обойти, не сделайте так со мной, как с вагифом, не нужно обижаться на то, что вы танкист, в вашем возрасте это приемлемо

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
только просьба к вам, не баньте меня на втором сервере, я очень боюсь бана на радмире, и нес могу его обойти, не сделайте так со мной
Примерно так и говорили, когда был бан и сидели в дискорде с ЗГА, а щас вы уже другого мнения о бане. Забавные двойные стандарты, не буду терять время зря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.