- 4 Янв 2020
- 55,157
- 6,978
Дело в том, что вы пишите человеку. ГА брал разрешение на бан кстатипо поводу 1$ почему бы и не скинуть ему не запрещено
Дело в том, что вы пишите человеку. ГА брал разрешение на бан кстатипо поводу 1$ почему бы и не скинуть ему не запрещено
почему за оск в дс я должен получать бан объясните мне, еще раз говорю у меня был конфликт с Гс стаэйт Павлом и не только с ним но по итогу бан мне не давали??? или это за то что я унизил его народ ?Дело в том, что вы пишите человеку. ГА брал разрешение на бан кстати
Ну также мог пояснить баном вашу ошибку, что и сделал. Вы абсолютно не понимаете свою ошибку? Оскорбляете ГА, его мать, национальность и считаете это нормальным? В игре вы скидываете ему 1 доллар, сами же приплели игру сюда, скинув этот долларпочему за оск в дс я должен получать бан объясните мне, еще раз говорю у меня был конфликт с Гс стаэйт Павлом и не только с ним но по итогу бан мне не давали??? или это за то что я унизил его народ ?
дело в том что это сугубо мое мнение о нем, я не заставлял его осуждать мои сообщения, он мог просто меня в чс кинуть и все...
сугубо мое мнение о хохлахОскорблять нацию это низко… то что гибнет много людей, это не прзадник и не повод кого-то оскорблять, поставьте себя на место Антона, которому пришлось покинуть свою страну, свой дом, своих родных и друзей, просто потому что его обстреливали каждый день.
Ответь мне кирил захуй ему было писать мне сообщение Тебе склад с ракетами показать? Которые русские пустили?Ну также мог пояснить баном вашу ошибку, что и сделал. Вы абсолютно не понимаете свою ошибку? Оскорбляете ГА, его мать, национальность и считаете это нормальным? В игре вы скидываете ему 1 доллар, сами же приплели игру сюда, скинув этот доллар
Ну пожалуй на этом сообщении и закончим. Вы к сожалению не поправимы. Надеюсь бан и слёт вашей квартиры пойдет вам на пользусугубо мое мнение о хохлах