Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978

Apolon

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
264
20
Дело в том, что вы пишите человеку. ГА брал разрешение на бан кстати
почему за оск в дс я должен получать бан объясните мне, еще раз говорю у меня был конфликт с Гс стаэйт Павлом и не только с ним но по итогу бан мне не давали??? или это за то что я унизил его народ ?
дело в том что это сугубо мое мнение о нем, я не заставлял его осуждать мои сообщения, он мог просто меня в чс кинуть и все...
А не писать сообщения по типу "Тебе склад с ракетами показать? Которые русские пустили?"

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
почему за оск в дс я должен получать бан объясните мне, еще раз говорю у меня был конфликт с Гс стаэйт Павлом и не только с ним но по итогу бан мне не давали??? или это за то что я унизил его народ ?
дело в том что это сугубо мое мнение о нем, я не заставлял его осуждать мои сообщения, он мог просто меня в чс кинуть и все...
Ну также мог пояснить баном вашу ошибку, что и сделал. Вы абсолютно не понимаете свою ошибку? Оскорбляете ГА, его мать, национальность и считаете это нормальным? В игре вы скидываете ему 1 доллар, сами же приплели игру сюда, скинув этот доллар

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
Оскорблять нацию это низко… то что гибнет много людей, это не прзадник и не повод кого-то оскорблять, поставьте себя на место Антона, которому пришлось покинуть свою страну, свой дом, своих родных и друзей, просто потому что его обстреливали каждый день.

Реакции: Apolon

Apolon

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
264
20
Оск нации
Оскорблять нацию это низко… то что гибнет много людей, это не прзадник и не повод кого-то оскорблять, поставьте себя на место Антона, которому пришлось покинуть свою страну, свой дом, своих родных и друзей, просто потому что его обстреливали каждый день.
сугубо мое мнение о хохлах :)

Реакции: Pavel Parfentiy

Apolon

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
264
20
Ну также мог пояснить баном вашу ошибку, что и сделал. Вы абсолютно не понимаете свою ошибку? Оскорбляете ГА, его мать, национальность и считаете это нормальным? В игре вы скидываете ему 1 доллар, сами же приплели игру сюда, скинув этот доллар
Ответь мне кирил захуй ему было писать мне сообщение Тебе склад с ракетами показать? Которые русские пустили?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
сугубо мое мнение о хохлах :)
Ну пожалуй на этом сообщении и закончим. Вы к сожалению не поправимы. Надеюсь бан и слёт вашей квартиры пойдет вам на пользу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.