- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Moyama Maslyha (Yuki Quinrage 2RGJ)
- Логин
- psycho
- Дата
- 30 Май 2022
- Обратная связь
- y o s h i 糸#1157
бобрый день кирилл, хотел бы узнать возможность снятия моего чса (многократное исп. читов), дали мне чс в декабре, скалли вайт по решению саши купера, очень много раз писал амнистии, каст не хочет снимать чс по причинам которым больше года, дали мне чс за многократное использование читов ГОД назад, за мои аккаунты 220T 25ZB и 21QK (Dark Killa , не помню сид). Я устал сидеть в чсе, сижу больше полу-года за низачто, читы были использованы год назад, ниже прикреплю все мои жалобы на каста/купера.
Антон держится за одно и тоже, его ответы всегда одинаковые "Вы играли с читами, хоть когда = все равно чс". Так-же я слил его любимую фракцию "Weazel News" которую он блатит с начала постановления на админку, как не странно. Он не хочет не снимать чс крайма из-за слива госки, максимальный бред. Так-же до этого мне Вы (Кирилл и Делфи Диабло) давали амнистию на все аккаунты, сказали можно регать новый и играть с него,я зарегал, играл и сижу с кайфом в корпе, устал фармить ибо это не мое, мне нравится играть капты и у меня есть огромное желание взять сотку (100 терр). ОН держится за одно и тоже,все мои баны за читы уже прошли, примерно месяц назад. А чс мне никто так и не хочет снимать, он либо обижается, либо что. Я много чего просил, много кого сливал админам, но никто не хочет идти мне на встречу. Пытаюсь жб написать давно но никак не дойдут руки до этого дела. Просьба снимите мне чс крайма, я не буду ничего нарушать,и я год назад понял что читы это ПЛОХО.
Мои последние откаты без софта когда мне дали чс (возможно дали по откатам без проверки).
https://www.youtube.com/watch?v=cKvTYdpnJkE
Если даже не снимите чс, будет кринжовенько что не дают играть капты на радмире, ибо на 3 у меня бан на 36.5к. На 2 чс крайма,а 1 никто не дает инвайты
Жалоба | Амнистия | На имя ГА.
Был забанен за якобы "Читы" + выдали чс крайма, не было проведено не проверок, не просмотр откатов, а забанили за читы из-за того что до эьтого я был в бане за читы, оставляю цитату прошлого га https://yapx.ru/u/P0T3r Я на аккаунте "Yuki Quinrage | 2RGJ" играл полностью без читов/и т.д., не...
forum.rgta5.ru
обращение к касту/гс крайму. снятие чс крайма
Здравствуйте, Уважаемая Администрация. Хотелось бы Вас в какой раз уже попросить о снятии ЧС Crime Radmir S2. Я искренне каюсь в своём содеянном. Я понял свои ошибки и получил суть из них. На данном сервере у меня есть друзья, с которыми я играл капты, да и в общем весело проводил время в Crime...
forum.rgta5.ru
Антон держится за одно и тоже, его ответы всегда одинаковые "Вы играли с читами, хоть когда = все равно чс". Так-же я слил его любимую фракцию "Weazel News" которую он блатит с начала постановления на админку, как не странно. Он не хочет не снимать чс крайма из-за слива госки, максимальный бред. Так-же до этого мне Вы (Кирилл и Делфи Диабло) давали амнистию на все аккаунты, сказали можно регать новый и играть с него,я зарегал, играл и сижу с кайфом в корпе, устал фармить ибо это не мое, мне нравится играть капты и у меня есть огромное желание взять сотку (100 терр). ОН держится за одно и тоже,все мои баны за читы уже прошли, примерно месяц назад. А чс мне никто так и не хочет снимать, он либо обижается, либо что. Я много чего просил, много кого сливал админам, но никто не хочет идти мне на встречу. Пытаюсь жб написать давно но никак не дойдут руки до этого дела. Просьба снимите мне чс крайма, я не буду ничего нарушать,и я год назад понял что читы это ПЛОХО.
Мои последние откаты без софта когда мне дали чс (возможно дали по откатам без проверки).
Если даже не снимите чс, будет кринжовенько что не дают играть капты на радмире, ибо на 3 у меня бан на 36.5к. На 2 чс крайма,а 1 никто не дает инвайты