жабола на купера/каста (чс крайма)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

y o s h i 糸

Well-known member
Форумный боец
Сервер
2
Имя персонажа
Moyama Maslyha (Yuki Quinrage 2RGJ)
Логин
psycho
Дата
30 Май 2022
Обратная связь
y o s h i 糸#1157
бобрый день кирилл, хотел бы узнать возможность снятия моего чса (многократное исп. читов), дали мне чс в декабре, скалли вайт по решению саши купера, очень много раз писал амнистии, каст не хочет снимать чс по причинам которым больше года, дали мне чс за многократное использование читов ГОД назад, за мои аккаунты 220T 25ZB и 21QK (Dark Killa , не помню сид). Я устал сидеть в чсе, сижу больше полу-года за низачто, читы были использованы год назад, ниже прикреплю все мои жалобы на каста/купера.

Антон держится за одно и тоже, его ответы всегда одинаковые "Вы играли с читами, хоть когда = все равно чс". Так-же я слил его любимую фракцию "Weazel News" которую он блатит с начала постановления на админку, как не странно. Он не хочет не снимать чс крайма из-за слива госки, максимальный бред. Так-же до этого мне Вы (Кирилл и Делфи Диабло) давали амнистию на все аккаунты, сказали можно регать новый и играть с него,я зарегал, играл и сижу с кайфом в корпе, устал фармить ибо это не мое, мне нравится играть капты и у меня есть огромное желание взять сотку (100 терр). ОН держится за одно и тоже,все мои баны за читы уже прошли, примерно месяц назад. А чс мне никто так и не хочет снимать, он либо обижается, либо что. Я много чего просил, много кого сливал админам, но никто не хочет идти мне на встречу. Пытаюсь жб написать давно но никак не дойдут руки до этого дела. Просьба снимите мне чс крайма, я не буду ничего нарушать,и я год назад понял что читы это ПЛОХО.

Мои последние откаты без софта когда мне дали чс (возможно дали по откатам без проверки).

https://www.youtube.com/watch?v=cKvTYdpnJkE

Если даже не снимите чс, будет кринжовенько что не дают играть капты на радмире, ибо на 3 у меня бан на 36.5к. На 2 чс крайма,а 1 никто не дает инвайты :(

y o s h i 糸

Well-known member
Форумный боец
так мне ваша амнистия в общем-то нужна,я знаю что я сотворил, то что я творил = этому 9+ месяцев, и я осознал что это плохо. вы же сняли киллорезу чс, хотя сейчас он играет с читами и в бане на 36500 дней на 03 сервере ник = Killa Killorez 2D51 (3 серв)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
так мне ваша амнистия в общем-то нужна,я знаю что я сотворил, то что я творил = этому 9+ месяцев, и я осознал что это плохо. вы же сняли киллорезу чс, хотя сейчас он играет с читами и в бане на 36500 дней на 03 сервере ник = Killa Killorez 2D51 (3 серв)
Мне нужно его мнение на этот счет выслушать и получить ответ

y o s h i 糸

Well-known member
Форумный боец
Мне нужно его мнение на этот счет выслушать и получить ответ
я в конце жалобы писал что там он не согласится из-за 3х факторов, читы год назад, взлом бусиков и кража нарко по мг инфе, слив вн (на читы и слив вн вы дали амнистию)

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Во-первых, почему Вы с таким ником играете?
Во-вторых, если пересмотреть все Ваши игровых аккаунтов/Social Club, можно увидеть различных блокировок. За читы, обход бана, нарушение правила проекта. Ко всему этому, Вы совершали обман игроков, путем покупки/продажи наркотиков (Это было не один раз, а несколько. Когда получали блокировку, Вы вновь обошли и снова обманывали игроков) — Мне не сложно, вечером посидеть и найти все жалобы на Вас.

Реакции: Ponchik Gasmias

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Снимая Вам ЧС крайм — это возможно приведёт к дискомфорту другим игрокам. Как по мне, если игрок играл с читами, то он навсегда остаётся читером и нет доверия, что он исправился.

y o s h i 糸

Well-known member
Форумный боец
Снимая Вам ЧС крайм — это возможно приведёт к дискомфорту другим игрокам. Как по мне, если игрок играл с читами, то он навсегда остаётся читером и нет доверия, что он исправился.
Я готов пройти любые проверки,я играл на 3 сервере, и все кто меня знают = я играю без софта,и когда я начал играть за Арабиан Мафия я тоже играл без софта,я серьезно играл без софта,а меня просто решили слить т.к. я был конкурент

Реакции: Ponchik Gasmias

y o s h i 糸

Well-known member
Форумный боец
Даже скажу так, человек с читом даже не парился бы,а обходил чс с читом и играл дальше, мне нет выгоды играть с читом ибо мне хватило еще год назад

y o s h i 糸

Well-known member
Форумный боец
если даже есть возможность, хотелось бы снять чс на испытательный срок = неделя +-, вы увидите что я играю без читов и все будет супер+ок

Реакции: Pavel Parfentiy

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107

y o s h i 糸

Well-known member
Форумный боец

y o s h i 糸

Well-known member
Форумный боец
Кстати, хочу дополнить жалобу тем что этот чс был сливной и тот кто меня слил - сам мне писал в этом и хотел слить бывшего ГСа Крайм Скалли Вайта. Скрины ниже )

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
Возможно сделаем амнистии глобальные попозже

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
После обновы с краймом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.