Жалоба на Marin Usoyan CID 7I5I

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
31 Май 2022
Время
22 21
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
7I5I

Marin Milf

Житель штата
3 Фев 2022
33
0
Точного ответа на вопрос "Я половой орган девочки?" не было. или если был пускай докажет, я может чат перепутал, то что я ее ударил, я откатил эту ситуацию

Последнее редактирование:

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
346
106
Discord
John Rich#0007
VK
https://vk.com/pyankoff_official
Telegram
@L4FFy7
Оскорбление в оос чате фракции в грубой форме.
кстати тянет на запретку https://zabbi.ru/запретки-на-твиче-в-2022/
если смотреть на этот сайт.
  1. Откуда был взят этот сайт, достоверная-ли информация, которая написана на этом сайте? Мне не трудно пойти и написать сайт, где в запретках твича будет написано твое имя. Всем давно известно то, что нету никаких точных запрещенных слов на твиче и модерация следит за ситуацией. Также на твиче стримера не банят за то, что похожую фразу сказал кто-то другой, он это не регулирует.
  2. На фиксации не понятно точно, кому было адресовано сообщение. Хотелось-бы увидеть ситуацию более обширно.

Реакции: Ahmed Nasralpepov

Atlanttt

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2022
315
18

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Откуда был взят этот сайт, достоверная-ли информация, которая написана на этом сайте? Мне не трудно пойти и написать сайт, где в запретках твича будет написано твое имя. Всем давно известно то, что нету никаких точных запрещенных слов на твиче и модерация следит за ситуацией. Также на твиче стримера не банят за то, что похожую фразу сказал кто-то другой, он это не регулирует.
  2. На фиксации не понятно точно, кому было адресовано сообщение. Хотелось-бы увидеть ситуацию более обширно.
А во фракции лспд прям так много девушек, Зам шефа пытается своего друга задефать. Который оскорбляет сотрудников в оц чате. Тебя вообще сюда не звали, это оц момент. Твое дело разбирать IC только. Максимум сюда может вмешаться Лидер фракции.
На счет запретки я разобралась с медиаменеджером, если я бы действительно была стримером на твиче то бы наказали его за запретку.
Собственно высказывание было в мою сторону, опру я тут тебе не обязана кидать, не хотите решать конфликты во фракции, вопрос был не раз поднят. Далее еще очень дополнительных материалах у кураторов в ЛС.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.