- Откуда был взят этот сайт, достоверная-ли информация, которая написана на этом сайте? Мне не трудно пойти и написать сайт, где в запретках твича будет написано твое имя. Всем давно известно то, что нету никаких точных запрещенных слов на твиче и модерация следит за ситуацией. Также на твиче стримера не банят за то, что похожую фразу сказал кто-то другой, он это не регулирует.
- На фиксации не понятно точно, кому было адресовано сообщение. Хотелось-бы увидеть ситуацию более обширно.
А во фракции лспд прям так много девушек, Зам шефа пытается своего друга задефать. Который оскорбляет сотрудников в оц чате. Тебя вообще сюда не звали, это оц момент. Твое дело разбирать IC только. Максимум сюда может вмешаться Лидер фракции.
На счет запретки я разобралась с медиаменеджером, если я бы действительно была стримером на твиче то бы наказали его за запретку.
Собственно высказывание было в мою сторону, опру я тут тебе не обязана кидать, не хотите решать конфликты во фракции, вопрос был не раз поднят. Далее еще очень дополнительных материалах у кураторов в ЛС.