Обман от игрока 4e9g

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Remembere

Житель штата
14 Окт 2020
47
0
Имя персонажа
Nikita Bandera
CID персонажа
3ja5
Дата
31 Май 2022
Время
0:30
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
НИКИТА ШКАФ#6008
Обман администрации . Я был на эмоциях что меня в зз просто кильнули. Фрапс есть . Реально просто на эмоциях был и оскорбил из за обиды. Можно амнистию мне и мут и просто этому хорошему человеку выдать бан. А меня если можно разбанить с мутом

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,673
1,769
Нужно уметь контролировать свои эмоции, в том что вы сказали виноваты только вы, я против амнистии за любое наказание по оскорблению/упоминанию родных

Remembere

Житель штата
14 Окт 2020
47
0
Нужно уметь контролировать свои эмоции, в том что вы сказали виноваты только вы, я против амнистии за любое наказание по оскорблению/упоминанию родных
Ну видно же что он просто обманным путем обрезал отрывок с убийством меня без особой причины . Ярость это факт человека и каждый вправе ошибиться . Я думаю что можно хотя бы сократить срок бана до 2 дней . Ну правда же будем разумными людьми и понимание должно быть что он мог это залить раньше. Просто есть откат дальше как он дмил тут нас же . Если нужно я могу залить просто . Человек не обиделся на эти слова , его задел тот факт что на 2 -3-4 раз он лег там

EnzoLu

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2022
368
38
Ну видно же что он просто обманным путем обрезал отрывок с убийством меня без особой причины . Ярость это факт человека и каждый вправе ошибиться . Я думаю что можно хотя бы сократить срок бана до 2 дней . Ну правда же будем разумными людьми и понимание должно быть что он мог это залить раньше. Просто есть откат дальше как он дмил тут нас же . Если нужно я могу залить просто . Человек не обиделся на эти слова , его задел тот факт что на 2 -3-4 раз он лег там
Учитесь держать свои эмоции в узде. Или хотя бы не затрагивать родных. То что он вас убил, не даёт вам права оскорблять родных

Remembere

Житель штата
14 Окт 2020
47
0
Учитесь держать свои эмоции в узде. Или хотя бы не затрагивать родных. То что он вас убил, не даёт вам права оскорблять родных
Я думаю диванных друзей не будем спрашивать и администрация по своему личному мнению решит этот вопрос

Pablo Gaviria

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2022
57
11
  1. 7.4 Запрещено создавать ник в котором есть матерные слова или завуалированный мат/оскорбление администратора/затрагивающие политику или нации.
    7.5 Запрещено создавать никнеймы с именами и фамилиями знаменитостей/похожие на имена и фамилии знаменитостей, актеров, персонажей фильмов/игр и т.д.

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.