- Имя персонажа
- Nikita Bandera
- CID персонажа
- 3ja5
- Дата
- 31 Май 2022
- Время
- 0:30
- Никнейм администратора
- Kirill Volk
- Обратная связь
- НИКИТА ШКАФ#6008
Ну видно же что он просто обманным путем обрезал отрывок с убийством меня без особой причины . Ярость это факт человека и каждый вправе ошибиться . Я думаю что можно хотя бы сократить срок бана до 2 дней . Ну правда же будем разумными людьми и понимание должно быть что он мог это залить раньше. Просто есть откат дальше как он дмил тут нас же . Если нужно я могу залить просто . Человек не обиделся на эти слова , его задел тот факт что на 2 -3-4 раз он лег тамНужно уметь контролировать свои эмоции, в том что вы сказали виноваты только вы, я против амнистии за любое наказание по оскорблению/упоминанию родныхЖалоба на Незнакомец(1156) 3JA5
Короче двое на перекупе начали выпендриваться, после чего один упал и оскнул матушку, помимо того что в IC чат будучи мертвым, так еще и капсом. Избавьте сервер от грубиянов (y) Видео доказательство: Видео доказательство смотреть без смс и регестрации тыкforum.rgta5.ru
Учитесь держать свои эмоции в узде. Или хотя бы не затрагивать родных. То что он вас убил, не даёт вам права оскорблять родныхНу видно же что он просто обманным путем обрезал отрывок с убийством меня без особой причины . Ярость это факт человека и каждый вправе ошибиться . Я думаю что можно хотя бы сократить срок бана до 2 дней . Ну правда же будем разумными людьми и понимание должно быть что он мог это залить раньше. Просто есть откат дальше как он дмил тут нас же . Если нужно я могу залить просто . Человек не обиделся на эти слова , его задел тот факт что на 2 -3-4 раз он лег там
Я думаю диванных друзей не будем спрашивать и администрация по своему личному мнению решит этот вопросУчитесь держать свои эмоции в узде. Или хотя бы не затрагивать родных. То что он вас убил, не даёт вам права оскорблять родных
Она уже решила как поступить, но ты всё равно тут плачешьЯ думаю диванных друзей не будем спрашивать и администрация по своему личному мнению решит этот вопрос
Выдано верноНужно уметь контролировать свои эмоции, в том что вы сказали виноваты только вы, я против амнистии за любое наказание по оскорблению/упоминанию родныхЖалоба на Незнакомец(1156) 3JA5
Короче двое на перекупе начали выпендриваться, после чего один упал и оскнул матушку, помимо того что в IC чат будучи мертвым, так еще и капсом. Избавьте сервер от грубиянов (y) Видео доказательство: Видео доказательство смотреть без смс и регестрации тыкforum.rgta5.ru