Смотри, объясняю. Никто не виноват что я у тебя "ездил по стенам", возможно это был баг/рассинхрон потому что у меня пинг ниже 120 не падает, у себя я просто врезался в стенку, а админ, которого ты позвал видел то же самое что и я. Могу объяснить, так как ты долго стоял на БУ и у тебя могли залагать текстурки или сами персонажи, а то что админ сразу же телепортировался ко мне у него не было лагов, тем самым у админа всё было идеально. Теперь объясню тот момент, когда админ предложил починить тебе машину и мы откатим ситуацию. Начали говорить что я читер, я ездил не по РП, а админ ни того ни другого не увидел, тем самым что бы уладить конфликт и что бы мы откатили ситуацию, он предложил починить тебе автомобиль, он сделал бы мне то же самое но я был без авто. Так что повторюсь, никто не виноват что у тебя лагали персонажи/машины, то что это был рассинхрон виноват мой интернет (ping120 возможно из-за этого), админ не виноват ни в коем случае, так как они работают так, что бы на сервере всё было идеально и в сторону администрации были положительные отзывы, а не так что бы они встали на админку и начали блатить кого-либо. Так что сделаю вывод: Админ меня не блатил, я его даже не знаю.. У меня большой пинг, тем самым это вызывает рассинхрон, ты обвиняешь админа в блате без каких-либо доказательств. Тем самым предлагаю нам с тобой откатить эту ситуацию, а тебе извинится перед администратором за то, что ты его клеветал.