Халатное поведение Nancy Drew

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pevok

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2020
77
9
  1. Ваш Nick Name: Geoge Patton
  2. Nick Name администратора: Nancy Drew
  3. Дата выдачи наказания: Наказания не было
  4. Опишите ситуацию: 0:25 кидаю жалобу на человека который на скутере ездит по стенам что является нрп драйвом, администратор не отвечает что начинает слежку но потом пишет что нарушений не было, 3:34 кидаю репорт второй раз на который не следует ответа вообще но человек едет ко мне, возле него слышно голос администратора который говорит что репорт кинул я. Второй видос: 0:05 администратор говорит "Давай я тебе машину починю а ты забудешь и все" что является блатом, включает мигалку и уходит. Считаю данное поведение администратора некомпетентным и халатным, а так же возможно данный администратор блатит этого человека.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Реакции: NancyDrew и Jaden Adams

KlIMBooS

Житель штата
1 Июн 2020
27
2
Смотри, объясняю. Никто не виноват что я у тебя "ездил по стенам", возможно это был баг/рассинхрон потому что у меня пинг ниже 120 не падает, у себя я просто врезался в стенку, а админ, которого ты позвал видел то же самое что и я. Могу объяснить, так как ты долго стоял на БУ и у тебя могли залагать текстурки или сами персонажи, а то что админ сразу же телепортировался ко мне у него не было лагов, тем самым у админа всё было идеально. Теперь объясню тот момент, когда админ предложил починить тебе машину и мы откатим ситуацию. Начали говорить что я читер, я ездил не по РП, а админ ни того ни другого не увидел, тем самым что бы уладить конфликт и что бы мы откатили ситуацию, он предложил починить тебе автомобиль, он сделал бы мне то же самое но я был без авто. Так что повторюсь, никто не виноват что у тебя лагали персонажи/машины, то что это был рассинхрон виноват мой интернет (ping120 возможно из-за этого), админ не виноват ни в коем случае, так как они работают так, что бы на сервере всё было идеально и в сторону администрации были положительные отзывы, а не так что бы они встали на админку и начали блатить кого-либо. Так что сделаю вывод: Админ меня не блатил, я его даже не знаю.. У меня большой пинг, тем самым это вызывает рассинхрон, ты обвиняешь админа в блате без каких-либо доказательств. Тем самым предлагаю нам с тобой откатить эту ситуацию, а тебе извинится перед администратором за то, что ты его клеветал.

Реакции: NancyDrew

pevok

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2020
77
9
Смотри, объясняю. Никто не виноват что я у тебя "ездил по стенам", возможно это был баг/рассинхрон потому что у меня пинг ниже 120 не падает, у себя я просто врезался в стенку, а админ, которого ты позвал видел то же самое что и я. Могу объяснить, так как ты долго стоял на БУ и у тебя могли залагать текстурки или сами персонажи, а то что админ сразу же телепортировался ко мне у него не было лагов, тем самым у админа всё было идеально. Теперь объясню тот момент, когда админ предложил починить тебе машину и мы откатим ситуацию. Начали говорить что я читер, я ездил не по РП, а админ ни того ни другого не увидел, тем самым что бы уладить конфликт и что бы мы откатили ситуацию, он предложил починить тебе автомобиль, он сделал бы мне то же самое но я был без авто. Так что повторюсь, никто не виноват что у тебя лагали персонажи/машины, то что это был рассинхрон виноват мой интернет (ping120 возможно из-за этого), админ не виноват ни в коем случае, так как они работают так, что бы на сервере всё было идеально и в сторону администрации были положительные отзывы, а не так что бы они встали на админку и начали блатить кого-либо. Так что сделаю вывод: Админ меня не блатил, я его даже не знаю.. У меня большой пинг, тем самым это вызывает рассинхрон, ты обвиняешь админа в блате без каких-либо доказательств. Тем самым предлагаю нам с тобой откатить эту ситуацию, а тебе извинится перед администратором за то, что ты его клеветал.
Во первых минимум 2 человека видели как ты по б/у катался и говорил что запускаешь в стратосферу ну или как ты там говорил + ты целенаправленно таранил эту стенку + мотоциклы из-за самого движка игры имеют возможность ездить по стенкам, так что предоставь откаты своей езды + диалог с администратором
Во вторых администратор не стал выдавать наказание (хотя это не так важно) но и показал кто конкретно кидал репорт что он делать не имеет права
Ну и в третьих после слов администратора "Давай я починю тебе машину а ты забудешь про репорт" говорит от его халатности

KlIMBooS

Житель штата
1 Июн 2020
27
2
Хорошо, эти 2 человека тоже находились на бу слишком много, возможно и у них баг с текстурами был. Говоря про стратосферу это как с багажником, люди просто подлетали в воздух, стенку я не таранил, а резко останавливался и ударялся об неё(тем самым не слетая с вод. места) Откат езды я не записывал, потому что он мне был не к чему. Админ не выдал наказание потому что не увидел ничего запрещённого, я попросил сказал как одет человек который кинул на меня репорт, что бы я убедился по какой причине ты его кинул. Про фразу "Давай я починю тебе машину а ты забудешь про репорт", админ не говорил именно тебе. Он сказал "давай я починю тебе машину и ВЫ забудите про репорт", то есть он имел ввиду нас с тобой, тем самым это доказывает что админ хотел уладить ситуацию а не заблатить меня.

pevok

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2020
77
9
Хорошо, эти 2 человека тоже находились на бу слишком много, возможно и у них баг с текстурами был. Говоря про стратосферу это как с багажником, люди просто подлетали в воздух, стенку я не таранил, а резко останавливался и ударялся об неё(тем самым не слетая с вод. места) Откат езды я не записывал, потому что он мне был не к чему. Админ не выдал наказание потому что не увидел ничего запрещённого, я попросил сказал как одет человек который кинул на меня репорт, что бы я убедился по какой причине ты его кинул. Про фразу "Давай я починю тебе машину а ты забудешь про репорт", админ не говорил именно тебе. Он сказал "давай я починю тебе машину и ВЫ забудите про репорт", то есть он имел ввиду нас с тобой, тем самым это доказывает что админ хотел уладить ситуацию а не заблатить меня.
Значит это багоюз, который ты сам подтвердил и бездействие админа

KlIMBooS

Житель штата
1 Июн 2020
27
2
Не считаю это багоюзом, я же ин не пользовался.... Я просто тормозил а пассажиры сами все делали.

Monte_Coste

Member
Диванный эксперт
9 Май 2020
12
5
Тут видно, что у тебя проблемы с пингом, так-как все автомобили двигались с повтором движений, а так-же я не увидел как этот человек катался по стенам! + если б этот человек был читером, он бы так спокойно не катался, а крушил бы всё!

pevok

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2020
77
9
Не считаю это багоюзом, я же ин не пользовался.... Я просто тормозил а пассажиры сами все делали.
ты прекрасно знал как это работает + просил людей сесть к тебе в скутер после чего делал так что-бы они подлетали что является прямым багоюзом, а так же пытаешься обыграть обращение конкретно ко мне на вы тем что она обращалась к нам обоим, это видно как минимум потому что ты в этот момент сидишь на скутере а речь шла про ремонт машин

pevok

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2020
77
9
Тут видно, что у тебя проблемы с пингом, так-как все автомобили двигались с повтором движений, а так-же я не увидел как этот человек катался по стенам! + если б этот человек был читером, он бы так спокойно не катался, а крушил бы всё!
Ни о каких читах речи и не было, сама жб состоит в том что администратор халатно выполняет свои обязанности и не видит прямого факта багоюза который человек выше сам подтвердил, таймкод езды по стенам 0:25

pevok

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2020
77
9
Вообще забавно наблюдать как в жалобе на администратора за него отвечают левые люди, а он просто ставит реакции

NancyDrew

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
83
171
Да потому что смысл: у вас рассинхрон.
За свой косяк признаюсь, но и кидать человека за ни за что не собираюсь, так как не видела вины его,я пришла к вам: он около другой машины был, в вас не врезался.
Лагает? - Перезайдите.На видео у вас видно как вы рассинхроните.
У меня всё.

pevok

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2020
77
9
Да потому что смысл: у вас рассинхрон.
За свой косяк признаюсь, но и кидать человека за ни за что не собираюсь, так как не видела вины его,я пришла к вам: он около другой машины был, в вас не врезался.
Лагает? - Перезайдите.На видео у вас видно как вы рассинхроните.
У меня всё.
О каком рассинхроне идет речь если человек выше сам подтвердил что он намеренно багоюзит, я тебе даже могу видео записать как я так же проедусь по стенке

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,400
833
CID 5D3, FKK будут посажены на 180 минут за попытку багоюза. С администратором проведём на первый раз беседу, т.к никакого блата в данной ситуации нету. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.