- 20 Дек 2024
- 33
- 7
мне просто это не надо играю хоть один раслабон в игре не охота уходить на другой праэкт тут все меня знаю я всех знаю
ДОБРЫЙ вечер давайте пройдем проверку ну или скажите что делать ну я все придоставил ? как бы там у меня прим ак бп бизнес горит давайте решим этот вопросТак и не вижу никаких договоренностей у Вас на скриншотах. Обычные разговоры ни о чем.
можно узнать по времени рассмотрение жалобыПроверка после блокировки не делается. Я у Вас запросил скриншоты с договоренностями, Вы предоставляете все, кроме них.
Итого, мы видим, как не понятно из-за чего, бывший медиа-партнер решил закинуть к Вам на корпорацию 80кк и через пару минут Вы их снимаете.
Игрок решил спустя длительное время зайти и просто так деньги отдать. Почему передал не лично? Почему не перевел на банк? - думали не заметим)
Ожидайте вердикта ГА по теме.
?Проверка после блокировки не делается. Я у Вас запросил скриншоты с договоренностями, Вы предоставляете все, кроме них.
Итого, мы видим, как не понятно из-за чего, бывший медиа-партнер решил закинуть к Вам на корпорацию 80кк и через пару минут Вы их снимаете.
Игрок решил спустя длительное время зайти и просто так деньги отдать. Почему передал не лично? Почему не перевел на банк? - думали не заметим)
Ожидайте вердикта ГА по теме.