PROtivNik1337
Житель штата
- 27 Фев 2025
- 50
- 1
- Discord
- protivnik_1337
зачем ты мне советуешь свой образ жизни я все токи девушка мне лучше мартинида е6ло вкати уже иди полторашку пива соси

ты тот самый который за скин девки катаешь?слабостью пахнет, давай сильнее что-нибудь повысирай
ну тип ты даже ответ не можешь дать че тебе еще говоритьслабостью пахнет, давай сильнее что-нибудь повысирай
так а ты толкового что сказал?ну тип ты даже ответ не можешь дать че тебе еще говорить
ля зай 300кг не так уж много как есть поговорка "лучше по волнам чем по скалам биться"фу ля ты жирная таких пиздят

тебе лучше по зубам хуем водитьзачем ты мне советуешь свой образ жизни я все токи девушка мне лучше мартини![]()
каво тебе только ведро маинезазачем ты мне советуешь свой образ жизни я все токи девушка мне лучше мартини![]()
а тебе х*й без соли)каво тебе только ведро маинеза
комплексы детства у тя ?а тебе х*й без соли)
ну ты крутая ну я такое не ем ну может только ты любишь такоеа тебе х*й без соли)
да, ты ходячий комплекс, скучные вы какие-токомплексы детства у тя ?
ну все все форумный боец успокойся не ругайся а то клава от твоих нажатий не выдержит придется новую покупать все таки переживаю за твою клаву и твои финансытебе лучше по зубам хуем водить

ыыыыыыыыы жируха сидит как тумбочка и не че не может сказатьда, ты ходячий комплекс, скучные вы какие-то
в чем скучность наша? или надо как ты стрелки кидать и в скине девки гонять ?да, ты ходячий комплекс, скучные вы какие-то
неееее майонез х*рня лучше сметанки 30%каво тебе только ведро маинеза
Ну ты, может, жирный, у тебя клава ломается от касания, сорделяк.ну все все форумный боец успокойся не ругайся а то клава от твоих нажатий не выдержит придется новую покупать все таки переживаю за твою клаву и твои финансы![]()
а причем тут стрелки?в чем скучность наша? или надо как ты стрелки кидать и в скине девки гонять ?
заблевыш
я не знаю ты же пробоваланеееее майонез х*рня лучше сметанки 30%
ну видимо тебе в куснанеееее майонез х*рня лучше сметанки 30%